絵が繊細で綺麗です。てるてる坊主は少しバッドエンド的な話なので、最後えーって感じになります。そして、てるてる坊主の意味がよくわからない。私だけか?
次の話は初めから先が見える話なので、ポイント損したなーって感じです。外国の物語、中国?っぽい話が多いです。絵が綺麗なので女の人が艶っぽく、セクシーに見えます。
女の敵は女ってのがよく分かる。友達のふりして、上司と不倫させるとかほんとにサイテー。まぁ分からず乗っちゃう女も女だけど‼︎自分に自信がなさすぎて、言いたい事言えないって全然恋愛じゃないぢゃんって感じ。主人公の女も馬鹿。最後は自分も不倫楽しんでいて、うまくいかなくなったからってセクハラで嘘の報告するもの卑怯だ気がする。
官能的な物語りです。軽くレズビアン入ってます。言葉責めやばいです。内容は微妙ですが女の嫉妬が地味に絡んでいて、まぁまぁ面白いです。とにかく絵が綺麗です。エッチな描写も綺麗なのでイヤラしい感じではなく、芸術的な要素が強く感じられます。できればもう少し内容が濃く、奥さんの過去のくだりとかも書くと良いかと思います。
金魚が金魚鉢で囚われてるかんじと結婚して旦那に家に囚われてる感じをうまく掛け合わせて、救い出してくれる様子をエロく物語にしています。暴力シーンがあるので少し不快な人は不快かも‥現実には中々と思いますが、今の生活に不満がある人には夢を見るのにちょうどいい漫画がたりです。適度にエロくいいですよ。オススメです。
絵がとても綺麗です。子供が被害者なだけに心が痛みます。内容はありきたりかな‥子供の味方は母親しかいないのに、結局は母親も女として動いちゃったって感じです。1番は社長がクズですね。被害者は一生背負って行かないといけない傷なのに加害者がのうのうと生きるこの世の中に違和感しかない。日本はもっと児童虐待に厳しくしないといけないと思う。
まんがグリム童話 いけにえ夜伽姫