言わずと知れた
学生時代、友達といっしょに貸し借りして読んだ言わずとも知られた名作だと思います。自分も背が高いので主人公に共感しながら読んでいました。
学生のころに読んでいたらキュンキュンしてただろうなぁと。たまには典型的な学園ラブコメも面白くてよかったです。
内容は面白そうな予感でしたが、絵のタッチがどうも自分の好みには合いませんでした。表紙絵を見た感じすごく良さそうだったのに残念でした。
学生時代、作者さんの他の作品をハマって読んでいました。ドラマ化されたのは知っていましたが内容は知らなかったので読んでみることに。自分には合いませんでした。
こんな悪女いるかぁーと思いながらもついつい気になって読んじゃいます。主人公も優しすぎるというか、騙される周りの男にイライラしました。
表紙絵に惹かれて面白そうと思い読んでみましたが開けてみると印象が違いました。よくあることではあるけど、少し残念だったので。
表紙絵に惹かれて面白そうと思い、無料分を読みましたがなんか微妙。レビューに書いてる方も多いけど主人公があまり共感できないタイプでした。
タイトル通りほんとデキないふたりです。絵の好みは分かれそうですが、ストーリーもキャラクターもとても魅力的で続きが気になる作品の一つです。
前に広告から気になって読んでいたのですがついつい読んじゃいます。周りにもいますこういうひと!自称サバサバ女子、面白い!
サクサク読めて話のテンポがすごくいい!そして幼馴染との恋愛がとってもかわいいです。自分には幼馴染がいないので憧れます!
ラブ★コン カラー版