ミア!さんの投稿一覧

漫画もいいですね!

こちらの作品は、小説で読んだことがありました。文章を絵にするのはどうなんだろう?と思い購入してみたのですがら、物語のなかに一貫してある人の優しさ思いや心情が、漫画でも表現されていていいなぁと思いました。雰囲気が好きです。

高校生のグルグル感がイイ

無料分読みました!可愛いー!高校生グルグルしてます!全然彼女に伝わってない感じがすごくイイです。続き読みたいんですが、80ポイント?ページが多いのかな。このポイント数に二の足踏んでます。

新鮮な切り口

試し読みからの購入です。新鮮な切り口で面白い。いずれは巻き込まれていくのだろうか?自分自身も仲良し男子の2人組は、もはやBLにしか見えない日々を何年も送っています。

新鮮

この絵、、。迫力たっぷりです。どんな内容なのかものすごく気になって読んでみました。独特の世界観がここにあります。ギャップいいですねぇ、、、。引き込まれてつい、読み進めてしまいます。

思ってもみなかった話

無料分を読んだら次が知りたくて、結局全部読んじゃいました。
    こういう話だったのか、、。想像してた話とは違ったけど、なかなか楽しめました。この短さがいい感じです。

ほんわか

こんなお店があったらなぁ、、と思いながら読んでます。皆さんイケメン。そしてみんな辛い思いをしてるから、思いやりがあって優しいのかな。おやつレシピをもっと公開してほしいです。

続きが読みたくなります

淡々とした絵だからこその、怖さがあります。なんとなく続きが気になり、すっかりさせたいから読みたい!と思うような作品です。ゆっくり読み進めていきたいです。

あやかし

途中までしか読んでないので、登場人物たちが何を抱えてるのか、どんな人物?なのか気になってます。個人の思惑も。絵も時代背景も好みなので、このまま読み進めていきます!

雷神との珍生活

ありえない設定だけど、すごく面白かったし、心の内面に向き合うよい作品でした。
    主人公の苦しみ、雷神の苦しみや思いがだんだん交わる感じがよかったです。

作者買い

絵とストーリーが好きです。
    女子はちょっとおとぼけでかわいく、男声はイケメンでよろしい感じ。テンポよく進んでいるのでまた続きを買います。