新鮮な切り口
試し読みからの購入です。新鮮な切り口で面白い。いずれは巻き込まれていくのだろうか?自分自身も仲良し男子の2人組は、もはやBLにしか見えない日々を何年も送っています。
淡々とした絵だからこその、怖さがあります。なんとなく続きが気になり、すっかりさせたいから読みたい!と思うような作品です。ゆっくり読み進めていきたいです。
初めて読んだのは小学生の頃でした。怖くて半泣きだったけど、後半を読むのが楽しみで仕方なかったことを思い出しました。今読んでも色あせてない怖さ。続きが読みたいので課金します。
ふつうにタップできないので読み辛い漫画だなぁと思いました。ついでに、主人公話聞かないなぁ、、と。自分の行動で他の人が危険な目にあわされてること、わかってほしいですね。
この問題、我が家にもずっとありました。
モラハラをずっと受けていると、これが日常だから、モラハラなんだと気づくことも出来ず、全て自分が無能なせいなのでは、、、と自分を責めて自己評価がものすごく低くなります。結婚生活は22年続きましたが、我が家は離婚になりました。
つらくて続きを読むか迷うところです。
こちらの作品は、小説で読んだことがありました。文章を絵にするのはどうなんだろう?と思い購入してみたのですがら、物語のなかに一貫してある人の優しさ思いや心情が、漫画でも表現されていていいなぁと思いました。雰囲気が好きです。
よくまとまってて楽しかったです。
2人とも可愛い!
ここで終わり??この続きの話ないんでしょうか?2人の今後が気になります。続きあったら即買いです。
メガネ萌えなので、すごく気持ちがわかります。実生活でも、メガネの人を目で追っていてハッとするときあるので、続きが気になります。
懐かしいー。
この漫画、、当時も大爆笑した記憶があります。二ノ宮先生の漫画って何を読んでも大爆笑。どんどん絵が綺麗になって笑いも増えていきますね。続き読みたいから課金です。
主人公と、おショタのかみ合わない感じがすごくいいです。
笑いもあるし、しんみりするところもある。
続き早く読みたいです。
周りの人たちも、いい味出してます。
絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男