ハマる
はじめは主人公がパッとしないなと思っていたけど心優しくて努力家な所に段々惹かれていく。周りがやたら格好いい。
まだあまり読み進めていないので星4つですが読み終わったら星5つになると思います!絵がとても好みです!
短編なのに読み終わった後のほっこり感に、おトク感を感じます。実際に、こんな男の子いたらキュン死しちゃいますね!
高校生で、こんな体験本当にあったら鼻血もんですよ!現実離れしてる所が人気の理由なんでしょうね。きっと。
この作者さんのお話途中まで凄く切ないのだけど、その分最後のハッピーエンドで凄く泣ける!毎回涙止まらなくなる!いい話です!
実写で観てハマりました。なんだか…切ない話だな…と思ってしまったのだけど最後にはハッピーエンドになって欲しいです!
アニメを観て、どハマりした作品です♪荒れていた巴の変わっていく姿が見ものですね。妖の類の話が好きな人には是非読んでもらいたい作品です☆
読み始めた時は、そんなにハマらなかったけど読み進めていくとなんかハマる不思議な魅力を持った作品だったなー!
花より団子の時にめっちゃハマってnext seasonときたら読まずにはいられません!似たような所もあるけれど、そこがまた良いんだな〜きっと!
匡のみさおへの一途な想いがたまらないです!1人の女性を振り向かせる為に、ここまでやる人がいるとは!羨ましい限りです!
ワールドトリガー