続きが…
きになります…無料分で読んで絵も可愛いですし上司ものの作品多いですがさすが4位って感じで楽しいですね。この先課金して読みたい作品です。
この作者さんの絵が好きなのですが無料分で読んでとても笑えました。そして私はこの作者さんが描く男の子の目が好きなのだ笑
ですね。一巻だけの無料読み。続きが読みたくなります。この作者さんの絵が大好きなので短編だし課金して読み進めたいと思います♪
のタイトルについ食いついて読み始めましたがあるあると思いながらイライラしながらも続きが気になり課金考えてます♪
読みたすぎます。あっと言う間に無料分読み終わってしまいあるあるなお話なのに気になって仕方ありません。イライラしながら課金しながら読み始めます笑
可愛い♪好きです。この作者さんの作品は読んでみたいと思います。試し読みの段階なのでもう一作読んで課金して読むか考えます。
まだまだ続きが読みたい
どうなるの?ってとこでギフト券分と無料分が終わってしまいました。とっても気になる作品です。
絵が綺麗です。カラーなので読んでいてうっとりします笑今後の展開が楽しみなので取り敢えず無料更新で様子見です♪
ありきたりなお話だなーと思って読み出しましたが楽しい笑無料分とギフト券でワクワクしながら続きを読みたいと思いました。
皆さんのレビューで5が多くて驚き…私はまだ良さが分からないので毎日の更新で読み進めます。絵は好きなので楽しみです♪
このたび鬼上司の秘書になりまして