未来読み
未来読みの力私も欲しい。未来読みの力を使うと視力も奪われ味覚も最期は死かぁ。せめて想い合ってる人とは幸せになって欲しい
これだけ男性に何年もの間想われ愛され探してもらえるって本当に幸せだと思う。難はあっても乗り越えて欲しい。神女さんは邪魔
このタイプの男性は私は苦手です。恋愛をビジネスって考えるタイプは幸せになれない。素直にぶつかってもこないし
女ライバルの存在見ると読むの失せますね。女ライバルはタチが悪い。男ライバルの存在にして下さい。男同士の闘いに
女ライバルは要らない。しかも性格悪い女ライバルは尚更要らない。存在しなくて良い。邪魔しないで欲しい。女ライバル却下
りり花ちゃんは素直になろうよ。じゃないと後悔するよ。何で上手くいかないのかなこの二人は。りり花ちゃんが素直にならないと
チャージ形式でもう少し先まで読みたかったです。チャージ形式終わるの早過ぎます。もう少し先までチャージ形式であって欲しかった
記憶障害になるのは女性の方が良かった。女性に試練を与えるより男性の方に試練を与えて幸せになって欲しかった
こういう展開あまり好きじゃない。親友と同じ人好きとかどうしてこんな辛い展開ばっかり。お願いだから幸せな展開に
女ライバルの存在は必要ない。要らない。男ライバルの存在の方が読み易い。男ライバル同士の闘いの方がキュンキュンする
消える私に夫の愛はいりません