まぁまぁ
広告見て読みに来ました。絵柄は好みではないかもです。ストーリーもよくある展開かなと思います。課金はしないかな。
広告を見て読みに来ました。めっちゃ読んでいてスカッとします。展開が面白すぎます。現代社会の闇が描かれていますね。
広告を見て読みに来ました。主人公可愛いです。ストーリーも良くて展開が気になりすぎます。2人とも幸せになって欲しい。
広告を見て読みに来ました。絵が綺麗で引き込まれます。ストーリーも良くて感動すること間違いないです。続きが気になりすぎる。
広告から読みに来ました。毎回読んでいてスッキリします。爽快感すごいです。展開も良くて、続きが気になります。
広告から読みに来ました。モラハラ系はストーリー他も一緒かなと思いきや、全然違う展開で面白かったです。
広告から読みに来ました。まず絵がとても綺麗で引き込まれます。ストーリーも複雑で展開がきになります。主人公には初め少しイライラするかも。
ストーリーは面白いけど作画が少し気になります。展開が読めなくて、今後の展開が気になりますね。課金はしないかも。
青島くんは全然意地悪じゃなくて優しいです。そんなギャップにもキュンてします。主人公も可愛くて応援したくなる。
ギャップが良いです。主人公は可愛くて応援したくなります。ストーリーも良いと思います。これからの展開が気になる。
先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~