カルヴァンと番がうーん…
カルヴァンと番が結構頭にきますが、主人公がスカッとさせてくれるのでおっけいです。けっこうざまあ系なのですっきりします。
194229位 ?
100% | 48 |
---|---|---|
0% | 0 |
主人公がかわいいです。どれだけ精霊が好きか伝わってきます。出てくる精霊もみんなかわいいですね。幸せになってほしいです。
アイリーンが強気なんだけどどこか初心でかわいいなと思います。ラスボスさんと仲良くしててほしいですね。
エカテリーナがすごいブラコンで本当にお兄様の事好きなんだなーとほんわかします。エカテリーナの恋愛模様にも注目したいですね。
フィーアはすごい聖女で自分が聖女であることを誇りに思っているから、その言葉がみんなに刺さるんだろうなと思いました。フィーアって誰かとくっつくのかな?それも楽しみですね。
マーガレットが妖精と話しているシーンも好きですが、メガネ男(メインヒーローです。)がメガネずらされてるのがすごい好きです。平和だなって思います。
僕はクールな美人も好きなんでフィリアは好きです。フィリアの国の王子様が僕は少し苦手ですが、幸せになってもらいたいですね。
主人公がお菓子大好きで、もぐもぐ食べるシーンがかわいかったです。ヒーローが主人公の可愛さに気づいて溺愛するのがいいです。
王子のアランが主人公に負けたくないからってバカの振りをしろって少し横暴だなと思いましたが、メインヒーローがかっこいいんで大丈夫です!
タイトルに惹かれて読んでみたんすけどこりゃ沼りますわ。って感じの漫画です。逆にヒーローが主人公に沼っていってほしいなと思いました。
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC