かわいい
1話だけですが、、、。
なかなか可愛いし、男の子たちもイケメンです。
妖怪ネタも大好きだしポイント使って読もうかなー、と考え中です。
1話だけですが、、、。
なかなか可愛いし、男の子たちもイケメンです。
最初のシーンがショッキングでどんな相手かと思ったけど、実際の相手はとても優しくてちょっと変わってるけど面白い。
好きな子には意地悪したくなる、反対のことを言いたくなる、あまのじゃくみたいな人いた。本当は大好きなんだけど、そういう愛情表現。度が過ぎなかったらかわいい。
社長はっきり言ってるようですき、って言うのにはじかかかってて可愛い笑
主人公もかなり鈍感。わかるよね?!
別れを言われた日にこんな出会い、絶対ない!それも同じ会社。ありきたりの恋愛小説ですが、なかなか面白いです。気に入ってます。読み続けていきたいと思います。
和装美人には惹かれます。女の人が活躍する場が少なかった時代、とても輝いていたでしょう。
それと同時にとても難しかったと思います。2人を応援します。
私も小さい時は本が大好きで、いつも本を読んでいました。図書館も大好きでした。主人公の気持ちがよくわかります。でも主人公はすごく可愛いのでもったいない。
立ち止まって読んでいるのですが、最近こういう漫画が多いのでしょうか。
結構いろいろ立ち止まって読んでいるのですが、復讐劇や転生の話が多いように思います。話はとても面白いです!笑
五感をなくしてしまう力だってそんなものあっても怖くて使えない。
未来を知ることができても、私なら全く使えないだろうなと思う。
なかなか進展しないので、早くどうなるのかと読み進めていっています。
とても可愛い性格の2人で読んでいて楽しいです。
恋と怪モノと生徒会