まぁまぁ
おじいちゃんが侍従をしていて、その代わりに男装して、陛下のお世話をする話。女であることがバレてしまうが、陛下に愛される。が、主人公がちょっとにぶいのと、陛下の愛ももっと濃くてもいいのにと思います。ゆるめが好きな方にはおすすめ。私はちょっとものたりないかもです。
虐げられた過酷な人生を歩んでいた、実は治癒能力のある主人公が、死神公爵のところに嫁いで、自分を取り戻す物語。展開が「やっぱりなぁ」という感じだけど、お決まりのパターンが好きな方は好きなんじゃないかと。
王女や展開が昔の少女漫画みたい。いやいやそんな、天然なことあるかいな。みたいなツッコミを入れてしまうことも。徐々に面白くなっていくことひ期待したい。
イラストは可愛いけれど、話がわかりやすい展開過ぎて、ちょっと大人には物足りないかも。まっすぐな主人公が好きならあり。
27歳がおばさんすぎて。20歳と付き合うってなるとそりゃちょっと引いちゃうかもしれないけれど、リアクションだいぶおばちゃん😭
イラストは綺麗で可愛いですが、恋愛の駆け引きやときめきがちょっとわたしのツボとは違うので、あんまりどきどきできず。5人もいるからここから面白くなればいいのだけど。
男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています