かわいい
なんでこんなに漫画の女の子ってかわいいんだ、漫画って一回読んじゃうと止まらないよねほんとにこの本は特にそうだから!
もう本誌からしてやばいでしょキュンキュンが本から溢れ出てしまっているよ、、泣最高に可愛い見たすぎる!!
最近恋愛系のばっか見てるけどやっぱいいね、彼氏がいない私がかわいそうに思えてきた、笑漫画の子たちはかわいいしイケメン
この出てくる男の子のツンデレさ半端ないね、、泣 毎日癒やしでしかないよ感謝してます^^カッコいすぎるすき
2話しか見れないけど続きがとっても気になってしょうがないよ、、泣なんでこんなに少女漫画っていいの、、現実にならないかな
なんてこんな甘いんだキュンキュンが止まらないよ、、見てるこっちまでドキってしてしまう^^最高です!!!
3人共かっこよすぎるけど、やっぱりあの二人のペアが一番だなー見ててキュンキュンする
すばる兄とるかくんちょっと邪魔だな、、、、泣
青春って感じした恋ってほんとにいいね^^自分も恋したくなってきちゃったわーーーー
でもこんな漫画に出てくる人みたいにかっこいい人なんていないよ、、、泣
甘すぎる恋過ぎて辛い、、、、泣 自分も早く良い恋愛したいなーって感じ。
はよいい男性現れてーーーー泣
きゅんきゅんしてしゃーない
恋愛漫画見てると現実になってほしいなって思うけどならないんだよなあ^^
かなしいーーーーーーーーーーいつか素敵な恋に出会えますように。
嫌われ令嬢ですが美容オタクなので楽しく生きてます