ブレないとこがすごい
玉の輿にのるために自分磨きをして、ブレずに男性を探し続けるヒロイン。意思の強さ、その努力に敬服。本当にすごいです。
絵がとっても素敵。好みの絵。話は今ひとつ。世間を知らないお嬢様のお話なのでもうひとつのれなかったなぁ。
いつき先生もかおりちゃんも他のみなさんもすごく素敵。ドキドキがたまらない。恋愛ベタな先生がかおりちゃんに惹かれていくところも素敵。若い時に感じた感覚が蘇る。
思った以上に仕事ができて思った以上にトントン拍子で物事がすすむ。憧れの人が自分の会社に転職してきたうえ部屋まで横でさらに自分に好感持ってるなんてできすぎだけど、嫌なかんじはないな。
鬼上司ならもっと鬼鬼しててほしいなあ。たまに見せる優しいのがいいんであって、いつも優しくなったらただの優しい彼氏だし。
はじめは塩系課長が見せるときどきの甘い対応がよかったけど、だんだん、なんだかしつこくなってきて当たり前になってきたからおもしろさ半減。ヒロインの子どもみたいなところもどうなんかなぁと思う。
いつきさんの苦悩とかおりちゃんの純粋な気持ち、翼くんの複雑な感情…。そして弁護士が目の当たりにする数々の人模様。とってもおもしろいです。
ビジネスなのに契約書なし、心は受け入れないのに身体は受け入れる。そりゃおかしいでしょ。こんな条件、男性側のいいとこどりに思えて仕方ない。ビジネスなら寝室は別にするべき。性欲は理性じゃない。我慢するべきでしょ。女性も流され過ぎ。
おまけにTV化の司さんが原作と違いすぎて…見る気がなくなった。。。
香りと物語がシンクロするお話し。ちょっと無理があるけど、上司と部下の女性との恋愛もんはだいたいこんなものなんかなぁーと思う。
期待せず読み進めたけど結構面白いです。鷹取さんなかなかのイケメンだし、思いもしないような行動とるから目が離せない
注文の多い玉の輿婚