たぬきぽんぽんたさんの投稿一覧

投稿

めちゃくちゃ楽しい

いつき先生もかおりちゃんも他のみなさんもすごく素敵。ドキドキがたまらない。恋愛ベタな先生がかおりちゃんに惹かれていくところも素敵。若い時に感じた感覚が蘇る。

なんかトントン拍子?

思った以上に仕事ができて思った以上にトントン拍子で物事がすすむ。憧れの人が自分の会社に転職してきたうえ部屋まで横でさらに自分に好感持ってるなんてできすぎだけど、嫌なかんじはないな。

もう少し!

鬼上司ならもっと鬼鬼しててほしいなあ。たまに見せる優しいのがいいんであって、いつも優しくなったらただの優しい彼氏だし。

はじめはよかったけど

はじめは塩系課長が見せるときどきの甘い対応がよかったけど、だんだん、なんだかしつこくなってきて当たり前になってきたからおもしろさ半減。ヒロインの子どもみたいなところもどうなんかなぁと思う。

よく考えられてます

いつきさんの苦悩とかおりちゃんの純粋な気持ち、翼くんの複雑な感情…。そして弁護士が目の当たりにする数々の人模様。とってもおもしろいです。

おかしい

ビジネスなのに契約書なし、心は受け入れないのに身体は受け入れる。そりゃおかしいでしょ。こんな条件、男性側のいいとこどりに思えて仕方ない。ビジネスなら寝室は別にするべき。性欲は理性じゃない。我慢するべきでしょ。女性も流され過ぎ。
    おまけにTV化の司さんが原作と違いすぎて…見る気がなくなった。。。

Perfume

香りと物語がシンクロするお話し。ちょっと無理があるけど、上司と部下の女性との恋愛もんはだいたいこんなものなんかなぁーと思う。

意外に

期待せず読み進めたけど結構面白いです。鷹取さんなかなかのイケメンだし、思いもしないような行動とるから目が離せない

こんな医者いない

あきらかにハラスメントでメーカーから訴えられる。仕事中にこんなことする医者いない。いたら懲戒免職だよ。ありえない。