いやー。
いやー自分こういう最強系ベタだけど好きなんですよね。全て自分の力で解決してみせる!的な感じほんとにw好きです。ハマりました。
ドラマみて難しかったので漫画読みました。細かく内容が書いてああるのでら少しは理解できまかなと思います。
アニメを見てはまり漫画を読みました。色んな事情から虐げられ、暗い性格になってしまいましたが、色々あり克服していく、だが邪魔が入り。
自分は正直こんないじわるできないので心底羨ましいです。いやーこんな感じの人間に一度はなってみたい。なんてね
え、見るだけでなんか自分も料理出来そうって思えてしまう。ホントに美味しそうだし、自炊頑張ってみようかなと思わせてくれるような作品です。
俺を山田くんの立ち位置に変えて欲しいです。あ、キスしたいとかそういう、そういう、下心は決してありま、せ、んからね。
おい!こんな美人が許嫁とは羨ましいぞ!ガリ勉め!許せないおれは許さないぞ。違う人に思いを寄せているとは絶対に許せん!
ラッキースケベられ!たまき大好きだよ。笑主人公の成長していく過程が見れて面白い。個性的な面々が揃っているが結束すれば物凄く強い!
1年からマウンド上がるのは本当に夢のよう。負けた時のキャプテンの涙あれはグッときますね。、もらい泣きしてしました。
野球漫画で一番好き!高校野球の全てが詰まっているような作品です。主人公は真っ直ぐで努力を惜しまない。報われることもあれば報われないこともある。
俺だけ最強超越者~全世界のチート師匠に認められた~