好きです
白石さよさんの作品が大好きです。切なくて、時々キュンキュンしたり、ドキドキしたり、ストーリーがとても素敵ですね。
タイトルに惹かれて読み進めています。男の人のセリフがいちいちカッコ良過ぎて、ドキドキときめいてしまいました。
無料分だけ読み進めていますが、ストーリーがキュンとするところと、ドロドロの怖いところとがあって、なかなか面白いです。イラストの精度が上がるともっと良いと思いました!
無料分読み進めてみましたが、スタート早々にヒロインがかわいそ過ぎてショックでしたが、少しずつでも幸せになっていって欲しいなと思いました!
広告が流れてきて気になったので、無料分読み進めてみました。謎が多いスタートだったので、無料分以降どうなるのか気になります。
無料で読めたので読み進めています。イラストがキレイで素敵ですし、登場人物のやり取りがドラマのような感じでいいです!
優し過ぎて何考えてるか難しい王子より、俺様で口が悪くても、本音でちゃんと話してくれる彼の方がいいですね!こういう彼、好きです!
正直は好みのタイプではなかったのですが、ストーリーがなかなか面白くて、あっという間に無料分読み進めてしまいました!
無料分読み進めています。友達が腹立つ嫌な人ですが、社長はちゃんと色々見えてて、言葉にしてくれる人なので、とりあえず良かったです!
無料で読めたので、イラストも良かったですし、読んでみました!課金して読もうかめちゃくちゃ迷っています笑 この彼がこの先どうやって彼女に接していくのか気になる〜!
強がりなバタフライ~忘れたい初恋を君と~