黒崎くん、なんてひどい性格なんだ!って思ってたけど、いままでの家庭環境が大いに影響していた。ゆうのおかげで黒崎くんの家族もいい感じになってよかった
れおんかわいい!でも、高校生になって付き合ってないのにこの距離感はおかしいし、りりかの危機感のなさがこわい
辛かった小学生の頃に支えになってくれていたあやちゃんのことが忘れられない美月。高校生になって偶然再開したあやちゃんが実は男の子だったとしってとまどう
両親をなくした4兄弟。1番上のお兄ちゃんが下の弟たちを溺愛して頑張って育児もしてて尊敬。おとうとたちも仲良くてかわいい。
田舎で幼馴染で彼氏だった人にふられ上京してきた、大福ちゃん。同じくシェアハウスに住む綺麗な顔の先輩との恋愛。かわいい!
幼馴染で高校生の頃に付き合っていた2人だけど、誤解からひどい別れ方をした。数年後、まさかの就職先が同じになり、喜ぶ黒瀬と嫌がる白藤が復縁する。
学校では美男美女、性格よし、みんなの憧れのまとである2人。じつは2人とも裏の顔を持っていて隠していたけどばれてしまい。でも、そこから二人はお互い信頼できる相手になっていって
美容学校に通う東千石さんと、おしゃれとは無縁のあきらが偶然出会い、東千石さんの練習台になりいつも可愛くしてもらうあきら。
なぜかお隣のお家を毛嫌いしているおじいちゃま。そこの孫たちとも関わってはいけないと言われていたけど、花風くんの彼女のフリをすることになり、、、
誤解からひどく傷つけてしまった主人の事実を知り、そこから好意にかわり口説きまくって結婚するまでのお話。
黒崎くんの言いなりになんてならない