Y,Sさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

やっぱ良い!

これは『恋が落ちたら』の続編。同棲を始めた二人。付き合い始めてのラブラブ感とお互いの気持ちがうまく伝わらないもどかしい感じ。お互いを大切に想うからこその行動。どれも共感できて。
    私自身が気持ちを言葉で伝えたり、行動をおこすのが苦手なので、『自分が動けばいい』『言葉で伝えればいい』と思える二人が凄く羨ましい。
    寂しかったら会いにいけばいいと菱本さんの会社まで行こうとした伊瀬くんも、私だったら言えない嫉妬することもあると伊瀬くんに伝えた菱本さんも。メッチャメッチャ大好きで、羨ましい限りの二人。
    二人の幸せをおすそわけしてもらえて、凄く幸せな気持ちを味合わせてもらいました。

恋愛本 大好きな私にとっては、この作品メッチャ好き!
    メッチャはまりました!
    こんな恋愛、ホントに出来たらいいのになぁ。
    主人公の女の子、女の私でも可愛いと思ったし、女性は可愛く天然が得をするのかと勉強になった(笑)
    彼氏の医師のような、愛され方をしたいと思うし、これだけ愛されるって、どれだけの幸せを感じられるんだろぉかと。
    私にとって、羨ましくもあり、応援したくなる作品です!

大好き❤

今まで『αとΩの運命の番最高!』という作品をたくさん読んできて、今回、初めての『運命に流されない。心で繋がる番』バージョンを読みました。
    31話まで読みましたが、めちゃくちゃ良い!
    絶対に流されないと運命を断ち切る煌臣君と、運命に不安で仕方なくなるけど煌臣君を大好きな気持ちを持ち続ける旭君(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)その旭君に寄り添う煌臣君♡
    番になって超過保護になってる煌臣君…羨ましい♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠)
    旭君があんだけ可愛かったら過保護にもなるよね~(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡ 『俺だけ見てろ』なんて私も言われてみたい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) こっから同棲編に入るんだろうけど、煌臣君の、過保護・甘々・溺愛っぷりに期待してます(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

幸せ

『パンツが落ちてくる所から始まるってどうなの?』と思いつつ読み始めましたが、メッチャハマりました!何度読み返しても良い!

イケオジの菱本さんが可愛い伊瀬くんを見るときの顔が凄く好きです(///ω///)♪
    これ以上、好きになりたくないのに…と思うほど、好きになっちゃう…そんな伊瀬くんを優しく受け入れてくれる菱本さん…
    伊瀬くんの家へなだれ込んでのHシーン大好きです(///ω///)
    ストーリーも共感しやすくて、恋人になるまでの過程も、なれてからの二人も、愛しくてしかたなかった!読み終わった時には、私の心も幸せな気持ちにヒタヒタでした(〃∇〃)

ハマりました!

番になってからの玲士の溺愛が、羨ましい!番にる前と妊娠が分かった時のアキトの感情には、メチャメチャ感情移入した!何度読み返しても、泣ける!『契約』が邪魔をして、首輪をされた時のアキトと玲士の思いの違いに、私まで苦しくなった。『この二人、絶対!幸せになって!』と願わずにはいられない。ラブラブの回は、ただただ、羨ましい限りです❤️

可愛い過ぎる!

イケメンな王子谷くんと、可愛過ぎる不眠症の真白くんとのラブストーリー。この二人を見てると、ほんわかしてきます。不眠症だけど、王子谷くんと一緒なら眠れるなんて、王子谷くんからしたら、こんな嬉しいことないでしょ。何度も読み返してしまうほど大好きな作品。全話購入しちゃいました。ストーリーも良い!絵も可愛い!私は大好きだなぁ。

羨ましすぎる(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠

もう、ただただ色葉が羨ましすぎる♡⁠
    紺くんの、ちょっと意地悪なのに、あのストレートな言葉(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) ホントに、ストレートな愛情を受けてる色葉が羨ましくて仕方ない(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
    私にも、30年前に現れてほしかった(笑)『俺のもの』なんて言われてみたい(笑)

可愛い!大好き!

朔と玲王のやり取り、笑えてキュンです。そして可愛い!お父さんと玲王、早く誤解が解けるといいなぁ。ってか、お父さん若すぎる(笑)それもまた良い!ストーリーもいい!絵も可愛い!私的に大好きな作品です。全話購入しちゃいました。

溺愛系大好き

溺愛系が大好きで、BLモノの溺愛は特に大好き(〃ω〃)
    ここまでの溺愛っプリが、羨ましすぎる(〃ω〃)ここまでベッタリ…自分の身にも起こらないかなぁ(笑)と起こりえない事を考えてしまいます(;>_<;)

溺愛系大好きです

溺愛系は羨ましいの連続です。
    絵が可愛くて、今、14話まで読みましたが、攻めの溺愛っプリが、今後どこまでパワーアップしていくのか、楽しみです(*^^*)
    そして、受けが可愛すぎる(〃ω〃)