@ハルさんの投稿一覧

オムニバス

谷川先生ならではの視点で描かれたいろいろな「はじめてのひと」とても優しく丁寧に進むお話ばかりです。久々に谷川先生の作品を読みましたがやはり素敵です。

不倫もの

バリキャリ主人公です。甘え下手なのは幼少期からの育てられ方のせい…。色々と考えさせられます。イラストは好みが分かれそうですが私はとても好きです。目の感じが特にステキです!内容はハードそうですがイラストが綺麗なので楽しみながら読み進めたいと思います。

よくできた話

ストーリーを読み進める事に色々な謎が明らかになっていきハマってしまいました。
    内容はグロくハードなので苦手な方は遠慮した方がいいと思います。

クズVSクズ だそうです。

テンポも良くコミカルでさくさく読み進めることができます。クズVSクズなのに面白く読めるのはイラストの上手さも一役買っていると思います。続きも気になるのでポイント貯まったら追いかけます。

なんだかんだ読んでしまう。

説明不要の人気マンガですよね。カイのカリスマっぷりとキラキラ感が少しついていけない気持ちになる事もありますが、なんだかんだで読み進めてしまいます。うかちゃんの成長がみれて嬉しいです。

よくある漫画と思いきや…

絵が可愛いので無料分だけ読ませてもらいました。失踪してしまった幼馴染にそっくりな人と出会ってこれからどう展開していくのか。果たしてその人は幼馴染なのか!?というところまで読みました。テンポもよく読みやすいです。他の方の感想を読むとここからミステリーサスペンスに突入?なにそれー!気になります!
    ポイント加算されたら絶対読み進めます!

無料分だけですが

気になる作者さんの1人なのでとりあえず無料分を読みました。
    今後の展開が少し読めて気になるのでポイントが増えたら読んでみようかな。
    主人公ちゃんは自己肯定低いのかな、ヒモ彼氏の態度がムカつきます。

絵が好き♡

ヒロインもお相手も可愛くてイイ!お試しで読んでハマってしまいました。ポイントでゆっくり読み進めようと思います。ちょっとありえない話ではありますが、どうなるのか楽しみ☆

青島くん♡

入りはよくある彼氏彼女協定から。雪乃ちゃんのキャラが良い感じなので全然嫌な感じなく読めます。そして、青島くん!!まだ2話しか読んで無いけど期待しかない!!!評価も高いし、もうじきポイント加算されるので続きも楽しみながら読もうと思います。