@ハルさんの投稿一覧

美麗イラスト☆

主人公の一咲ちゃんがとてもかわいいし、若頭めっちゃ好みです♡
    美麗なイラストで話も良いテンポで読みやすいです!私も若頭に溺愛されたい!
    これからどういう展開になっていくのか更新がとても楽しみです。

青島くん♡

入りはよくある彼氏彼女協定から。雪乃ちゃんのキャラが良い感じなので全然嫌な感じなく読めます。そして、青島くん!!まだ2話しか読んで無いけど期待しかない!!!評価も高いし、もうじきポイント加算されるので続きも楽しみながら読もうと思います。

わくわくします!

まだ無料分の3話までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります!
    美人で仕事もできてステキな主人公さんなのに過去の男のせいでトラウマができてしまった。。。イケメン先生と関わっていくなかで克服していくのかな??続きが楽しみです!

ギブ

本当は☆1つもつけたくないくらいです。
    こんなに読んでいて不快になる漫画もなかなか無いと思います。
    こういう自己肯定感の低すぎるヒロイン流行ってるのでしょうか。頑張って読み進めましたが降参します。ギブです。ギブ。。

無料分だけですが

気になる作者さんの1人なのでとりあえず無料分を読みました。
    今後の展開が少し読めて気になるのでポイントが増えたら読んでみようかな。
    主人公ちゃんは自己肯定低いのかな、ヒモ彼氏の態度がムカつきます。

クズVSクズ だそうです。

テンポも良くコミカルでさくさく読み進めることができます。クズVSクズなのに面白く読めるのはイラストの上手さも一役買っていると思います。続きも気になるのでポイント貯まったら追いかけます。

なんだかんだ読んでしまう。

説明不要の人気マンガですよね。カイのカリスマっぷりとキラキラ感が少しついていけない気持ちになる事もありますが、なんだかんだで読み進めてしまいます。うかちゃんの成長がみれて嬉しいです。

イラストも独特でいい。

あまり期待せずに読んだのも良かったのか、ストーリーに入り込んでしまいました。るつぼと縞さんが一緒に過ごす中でどう成長し変わっていくのか。ハッピーエンドがいいな。

うーん。。。

マンション管理人の女子高生✖️バンドマン
    面白い組み合わせだと思いますが、内容が少し薄いのと絵が雑な場面も多く残念でした。もう少し杏子をかっこよく魅せてほしいです。私は無料分で十分かな、と思いました。

番外編✴︎

シてみたい の番外編です。新入社員の凛子ちゃんも可愛い。もう少しツンツンしてる感じなのかと思いきや可愛らしい。こちらも楽しみながら本編も続き楽しみにしています。