急に借金の話になって?だった。そんな大変な生活してなさそうだったし取ってつけたみたいな感じになっててしらけてしまった。
うーん、ちょっと主人公がはっきりしないというかボヤッとしすぎてて読み進められなくなった。相手はいい感じなのでもったいないなーと。
まぁ、漫画だからね。タイミングよく色んなことがおきすぎてついていけなくなった。なんでこうなったのかとか後々説明があるんだろうけど、読み進められなかった。
ファンタジーがあまり得意ではないので入り込めなかった。ごめんなさい。でもちょっとギャグっぽいところが面白かった
無料分読みました。出会いから7年後まで飛ばされて一瞬、え?と思いましたがちゃんと説明あったのでまぁいいかって感じです笑続きが気になります。
御曹司が30歳?お子ちゃま過ぎて、この人が恋愛対象にはたしてなるのか?と思ってしまった。なるのはわかってるんだけど。
今のところ裏があるのか全然わからないけど、これからどうなっていくのか続きが気になる!ミニスカート履けるくらいスタイルがいいのは羨ましい笑
同僚の2人がとてもいいです!こんな職場で働いてみたい...主人公たちのこれからの展開も期待!ゆっくりだけど、とてもいいテンポで話が進んで読みやすいです。
これから面白くなりそう。同じようなパターンがあるけどこれは面白いかも!飽きないで読み進められるといいなぁ!
1話でやめてしまった。レビューみると評価高いけど私は読み進められなかった。好みではなかった、ごめんなさい!
俺だけ見てろよ