隠れてこっそりモデルとか、あるあるではあるけれど、絵がとても好みでつい見ていますが。副社長が突飛でかなり強引で、ついていけない。。
幼なじみが突然豹変、強引って、結構多いけど、可愛らしい男の子なら、個人的には許せるかな。でも、こちらは、ほんと絵的にもセリフとかもクズ男に見えてくるから、無料分読みきれないかも。
主人公は、とってもかわくて。
もっと大事に扱われてほしい。
周りの男の子のほうが、私にはむしろかっこよく見えちゃう。先生と絡む展開あんまりすきになれないなー。
んー、先生絡んでる話は、あんまり好みではないですね。
いつまでも名字呼びもなんだか、距離感感じて、なかなか、2人の距離も縮まらないし。
いろいろ考えなければ、キュンキュン満載なんだけど。
ちょっと主人公たちの服装とか、いつの時代って感じで、恥ずかしかったなー。。
やってること、派手だけど、そこもちゃんとリアクションほしいのに、スルーって、もったいない感じ。
キュンはあるけど、話の流れが雑かなー。。
好きになるの早いかなー。。
もう少し丁寧に、描いてほしい。っていいつつ、しばらくは見てしまう。
絵が好きで、読んでる。
でも、主人公が複数からちやほや、モテまくる感じが、お腹いっぱいです、なんか。
設定が現実味ないところは、目をつむりながら、もう少し読んでみたい。
んー、1人暮らしする子たちなら、現実はもっとしっかりしてるでしょーとか、いろいろ最初からツッコミどころ満載で、ついていけないけど、それ以上によい展開を期待してるところ。。
両思いまで、引っ張りすぎかな。。
好きアピールありまくりなのに、まだ、次の展開へ行かないのかーいって、言いたい。
まだ、読み始めたばかりですが。。
展開に少し違和感あり。先行き不安ですが、主人公が、天然で面白くて前向きで好きなので、無料分は、読みたいかなー。
副社長とふたり暮らし=愛育される日々