非現実的な設定に、ついていけてないけど、時々読んでしまうくらい、キュンキュンは詰まっているっていう。。
両思いまで、引っ張りすぎかな。。
好きアピールありまくりなのに、まだ、次の展開へ行かないのかーいって、言いたい。
まだ、読み始めたばかりですが。。
展開に少し違和感あり。先行き不安ですが、主人公が、天然で面白くて前向きで好きなので、無料分は、読みたいかなー。
なんだかんだ、無料は読んでるんですけど。
絵が幼くて、やってることは大人びててちょっとアンバランス感が、なくならなかったかなー。。彼の髪型は素敵だったけど。
ほっこり多め、控えめなキュンキュン沢山!!主人公も、周囲の子たちもとっても、いい子たち!!ポイント使って最後まで読み切りました!!こんな作品に出会えてよかった。
ちょっと強引な展開あるけど、気にしないで。
かわいいキュンキュンもちょっと刺激のある場面も程よくあって、毎日無料でもっと読みたかった。
最初はとっても、よかったんですけどねー。
くっつきそうで、離れて、その離れる時間が長い。。中だるみしてきちゃって、ごめんなさい、私はもう脱落しそうです。
絵が気に入って読み始めました。
控えめだけど、ちゃんとキュンキュン場面もあって、なにより、主軸の2人だけでなく、周りの子達も人間性が素敵。
こんな、高校生活をしてみたかったなって、思える作品ですね。
絵が可愛くて、読み始めましたが、うーん。
キュンキュンポイントはあるのだけど、主人公も含め、周りの男子たちも、現実的には考えられない思考回路について行けなかった。
ごめんなさーい。
ちょっと強引て、思う内容もありますけど、誠実さが伝わるお話で大好きです。そして、絵も、とてもきれいで、何回も見返してしまいます。早く明日になあれ!
狼くんにたべられそうです!