よい
こんないじめ探偵が本当に実在していたらいいのにというのが率直な感想です。いつの時代もいじめがあり、加害者がのうのうと生活しているのは許せないなと思います。
とにかくかわいいです。ニンゲンちゃんはもちろん、異形頭さんが本当にかわいい。2人の仲がどうなっていくのか気になります。
するすると読むことができます。ただあまりの扱いにつっこみどころは満載です。絵がきれいなところがとても好きです。
知らなかったことがたくさんありました。悲しさと同時に辛さもあり、読み進めていくこと自体辛くなりました。
ついつい読んでしまいましたが不貞行為をやらかした側がこんなに不遜な態度をとれるのか不思議に思います。
とにかくいらいらして早く次が読みたいと一気に読んでしまいました。こんな悪女がいたら本当に嫌ですし、病んでしまいそうです。
韓国の歴史物ドラマが好きなこともあり、するすると読むことができました。主人公の性格もすてきでとても好感が持てます。
成敗されるまでとにかくいらいらしました。人を利用してなんとも思わない人たちに相応しい結末です。すっきりしました。
自称さばさば女子にろくなのいないなと思いながら読んでいましたがばっさばさきられていく様子が痛快です。続きも気になります。
とても気になります。
絵のきれいさに惹かれて読み始めましたが後輩ちゃんにとてもいらいらしました。
ここから始まる逆転劇が楽しみで楽しみで仕方ありません。
いじめ探偵