絵は好き
まだ途中までしか読んでいないのでわかりませんが,主人公も意外と軽い女の子なんだなあと思いました。このまま男の子側も清純になればいいのですが、、
イラストも可愛いくて好みです!さなぎちゃんのキャラクターも、高校の頃いたなあって思えてほっこりします!
こういう読んだるこっちが苦しくなるような、甘酸っぱいやつ大好きですー!早く続きが読みたくなります!主人公も変にモブではなく素直におとなしい感じが好き
ストーリーがゆっくりでとっても嬉しい、早く先を読みたくてワクワクします、早くいい意味で化けの皮が剥がれて欲しい
この平凡女子に対して、「あれ、そんなつもりじゃなかったんだけど、俺どうして…」展開は全女子に夢を与えてくれるので素晴らしい👍🏻
物語の進むスピードは適度で展開も面白いが、あんなに素直に結婚を飲み込んでほしくなかった、セクハラ以外のなにものでもない、少女漫画はセクハラだらけだが(イケメンなのでOK)これは無理やりすぎる
物語としては面白いのですが、展開が早すぎるのと、先生の口調がバラバラすぎて一回一回脳みそが止まってしまいますおしい
ちょっとまだ無料のところまでしか読めてないんですが、これはまさか、部長が実は知っていてみたいなパターンですかね!?早く読みたい
絵が可愛くて読んでしまいます。物語も今まで読んだことないストーリーですごく面白いと思いました。人生に後悔はつきものですが、考えて生きていこうと思いました。
みやとみやさんの作品は、絵がとっても綺麗でかわいいと思います。ストーリーもわかりやすかったのですが、あっさり進みすぎていて、人間のもやもやがもう少し読みたかった。
両片想いのふたりが不器用すぎる