yzkzrnnさんの投稿一覧

• 新しい順

一目惚れ

はじめてこの先生の作品読みました。絵も内容もとても良かったです。一気に読んでしまいました 笑 元彼問題やストーカー疑惑色々ありましたが、二人がお互いに素直に気持ちを言い合った時は本当にキュンキュンでした。やっと!って感じです 笑 エッチさも程々にありますし、オススメです。次の展開が楽しみです。是非読んでみてください。

アブナイ

この先生が大好きで昔の作品をあさりまくりました。絵がとても綺麗で見やすく読みやすかったです。話の内容ですが、少し怖いですね 笑 愛しすぎてるからなんでしょうが異常です 笑 でもそれは誤解であったこと、お互いに愛し合ってることを知った後はキュンキュンしてみられました。こうゆう束縛などが好きな人にはいいかもですね!是非読んでみてください。

憎しみと純愛

この先生が大好きで昔の作品をあさりまくりました。この話は姉の復讐をするべく妹が自分の身体を汚してまで果たそうとするのですが、姉の元恋人にも協力してもらい、犯人を探していきます。スリルとエッチがいいですね。どんどんエッチになる妹の姿とその姉の元恋人に想いを募らせていく過程がキュンとします。是非読んでみてください。

やっと実る

こういった関係性の話好きですね。絵もとても綺麗で、スラスラと読みやすかったです。執事とお嬢様の恋ですが、いつお互いに素直になるのか目が離せませんでした。詳しい内容はネタバレになってしまうので伏せますが、景さんはなかなかのむっつりスケベですよ 笑 でもそこがまた見どころです!是非読んでみてください、オススメです。

結構エッチめ

私はこのタイプの話結構好きですね。最初はそんなつもりなくても、お互いにハマっていき気付けば気持ちもって感じですね。絵も好きですし、読んでみてキュンキュンウハウハしちゃいました 笑 こんなイケメンに毎日エッチ誘われちゃうとか夢ですね。羨ましいとか思っちゃう自分のエッチさにもビックリです 笑 でも本当にオススメです!読んでみてください。