ru maさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2075位

こわすぎる

無視されるって、暴言や暴力と同じくらい辛いですよね。
    イジメられた経験があって、その頃は本人にも同じことをしてやりたい、同じ苦しみを味わわせたいって思っていたけど、それが国家の政略になっているのが不思議でした。
    無料分しか読んでませんが、無視される対象になった女の子は昔誰かをイジメてたんですかね?
    普通にいい子に見えるけど。
    なぜ対象に選ばれたのか。
    そこも謎です。

名前ってほんとに大事。

無料分しか読んでいませんが。
    シンデレラってキラキラネーム、実際いそうですね。
    シンデレラハニーはびっくりしました。
    ハニーはなくてもよかった。
    子どもはなんの罪もない。何一つ悪いことをしていない。
    名前ひとつでいじめの対象になってしまうのは本当に可哀想でした。
    キラキラネームを付ける親の気持ちがわからないです。
    からかわれたり予想できるでしょ?

無料の2話しか読んでませんが先生と生徒の恋愛もので、とにかく普通過ぎて続きを読みたいと思いませんでした。
    先生との恋愛ものって山ほどあるなかで、これほどインパクトに欠ける作品はあまりないんじゃないかと思うくらいです。
    ヒロインの女の子は大人になりたくない、子供のままでいたいと言う想いを持ってるみたいだけど、ダサいキャラクター集めてたりするのはちょっと引きました。

うわー

いかにも少女漫画っぽい可愛いらしい系の絵ですね。
    ヒロインの女の子があまりにも幼く見え、フワフワし過ぎて全く好きになれませんでした。
    ほんと小学生みたい。
    普通名前かむか?くみをきゅみって‥‥
    大事なのはわかるけど高校生にもなって「くまくま」って‥‥
    引きました。
    イライラするし共感できませんでした。

主人公なのに好感持てない

主人公の仲条さん、初回から早く寿退社したいとか仕事なんてどうでもいいとか男探しの為に男性社員を査定とか、同じ女としてなんか残念でした。
    共感もしないしただの嫌な女だなぁって印象しかない。
    その仲条さんに惚れる三沢さんも理解できない。
    あまり人に心を開かない三沢さんがなぜ仲条さんに惹かれたのか不思議です。

気にならない

無料の2話だけ読みましたが、
    無料分だけでは続きが気になる展開にはなりませんでした。
    子どもの頃の知り合いで高校生になって再会。
    めちゃくちゃ王道ですね。
    絵が好みじゃないからだと思いますが、イケメンであるはずの彼がかっこよくない‥‥
    ヒロインの女の子も地味で全く可愛くない。
    これから恋愛と共にキレイになっていくんだろうけど読みたいと思いませんでした。

ワクワクしない

無料の2話しか読んでませんが、
    読んでて次どうなるんだろう?ってワクワクしない、続きが気にならない。
    矢沢あいさんの絵と似すぎてなんか嫌だ。
    しょうがないけど。
    ヒロインの女の子は前の学校で無理矢理先生にやられてトラウマがあるんだろうけど、
    男に対して線を引いてしまうのはわかるけど
    女の子が話しかけてくれてもずっとオドオドしててイライラした。

おそろしい

無料の1話と2話だけ読みましたが、
    すごくあるあるでした。
    こういう女性って結構いるのでは?
    私も若い頃、過激なダイエットをしてかなり痩せたのにまだ脚が太いとかまだ努力が足りないとか思いこんで痩せ過ぎた経験があります。
    拒食症とか過食おうとって心の病ですよね。
    目の前の現実が見えなくなってしまう。
    主人公の女性が元の自分に戻れることを祈ります。

タイトルにあるケダモノはどこへ?と思ってしまいました。
    ケダモノというほど強くもなく荒々しくもなく。
    見た目がハデな普通の男の子ですね。
    気になる女の子が友達に取られそうになって不安がってるところがもうなんか残念。もっと自信家で俺様なキャラにした方が合ってる気がする。
    そしてたまに絵がブレてるときがありますね、キャラの顔がブサイクなときがある‥‥

切ない?

無料分しか読んでませんが
    先生、結婚してるのに生徒に手出してよくいるゲス野郎か、と思っていたら
    指輪フェイクだったんですね‥‥
    先生もあんなちゃんのこと本気で想っていたとはビックリな展開で驚きました。
    それなら先生とくっついて欲しかった。
    職業柄、本気だとしても諦めなければならない立場で切なかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全65件