エリザベートマチエールさんの投稿一覧

なんか

ここ最近、このパターンの作品が多過ぎる、、。当たるのはわかるし、面白いのは面白いんだけど、著作権的には大丈夫なんだろうか⁇なんだかなぁ。

気になる

無料分ですが、なかなか気になる世界観。ファンタジーで、時代ものの雰囲気なのに、絵は現代的な綺麗な絵です。不思議。この後、どんな展開になるのか気になります。

かわいい

無料分のみですが、絵がとても可愛くて綺麗です。よくある転生物ですが、それぞれのキャラクターが立っていて、面白さもあります。転生物で主人公とライバルになるヒロインキャラもありがちですが、ライバルですらなく、展開も面白いです。

絵が綺麗

他のレビューでもありますが、とにかく絵がとても綺麗です。ファンタジーなので、なかなかストーリーに入り込むのが入り込みにくいところもあるけど。

可愛いんだけど

とても可愛くて、楽しい話なんですが、主人公のどーしても、私がゴミクズでというのが気になってしょうがないです。色々、境遇あるだろうけど、、、。ただ、ストーリーも、キャラクターも、読んでいて気持ちが良いので、気になったのはそのくらい。主人公も、なんだかんだで、明るいので、とても癒されるし、主人公が住み込みさせてもらっている彼も、嫌味なく良い感じなので、そのままラブラブ恋人になって欲しいなぁと思います。

無料分の途中ですが、とても気になります。面白い。主人公の恋ちゃん、とても可愛くて、天真爛漫で良い子。こうしたいとパンチがあって、気持ちが良い。入れ替わりものですが、恋愛がどうなるかこの先の展開が楽しみです。