エリザベートマチエールさんの投稿一覧

あー

昔から見てますが、やっぱり設定の無理やり感がとても違和感で、、、。絵も可愛いし、ストーリーも面白く無いわけじゃ無いんですが、また入り組んだ設定になってる、、と思ってしまった。なんか両親が可愛いっちゃ可愛いんですが、自由で自分勝手過ぎるんだよなぁ。。。

無料分

ひとまず無料分だけ。主人公の意志が通らなくて可哀想。。。怖がってるし。そして、男の子が、押しが強すぎる💦読んでいて、めんどくさい人に絡まれて気の毒に、、、と思ってしまいました。でも、今後は相思相愛になっていくのかな⁇と思うので、楽しみです。

うーん、、、⁇

無料分だけですが、なんとも言えない感じです。お隣さんと良い感じになりそうなような、会社の同期といい感じになりそうなような〜という感じですが、流れがダラっとしている印象があります。残念ながら、課金は、しないかなぁという感じでした。

ひとまず無料分を読みました。妄想女子が、日頃からノートを付けて、それを見た目王子中身いじわる⁇な男の子に見つかってしまうというお話。この先の2人の関係性もどうなるのか。題名に少しアダルトな空気感があるけどどうなるのか、気になります。

無料分だけですが、シンデレラのパロディのような作品。独特すぎる、、、。わちゃわちゃしていて、内容があまり入ってきませんでした。主人公は、自分がしっかりあって、理不尽な事にも立ち向かい、スッキリしますが、、。好みが分かれると思います。

うーん、、

どうしても『ワタシの〇〇な〇〇』という作品と同じような印象を持ってしまいます。パロディなら良いんですが、パロディでもなく。主人公の髪型もそっくりというのがあり、違和感。次も気になるし、面白くはあるけど、とても残念。

綺麗

絵がとても丁寧に描かれていて、綺麗です。とても見やすいです。ストーリーは、とりあえず無料分だけ読んでいて、これからどうなるのか⁇って感じな展開ですが、この先読み進めたいか⁇っていうと、うーん、、、🙄という感じ。悩みます。

無料分のみ

無料分のみですが、なんともいえない作品です。主人公が少し可哀想で、これから竜王とどうなるのか。主人公を溺愛しそうな空気もあるけど、すごく不器用そうな。レビューを見ていると評価がさまざまなので、ちょっと、考え中です。

まあ

漫画だからという所ですが、男の子が女ったらしすぎるような気がします。まだ無料分だけなのでなんとも言えませんが。元カレも、誠実な子なら、ちゃんと別れてから付き合おうよと思ってしまうなぁ。男の子がだらしない感じがしました。

無料分

まだ無料分だけですが、よくある王道な少女マンガな感じかなぁと言うのが感想ですが、基本的にこの青春系焦ったさが好きなので、楽しく読ませてもらっています。主人公、そのまま蓮くんを好きでいるのか、気になります。