エリザベートマチエールさんの投稿一覧

評価2 4% 19
評価1 2% 7
141 - 150件目/全251件

まだ無料分だけ

よくある転生ものです。なんでこんなにも転生ものが多いのか笑笑。現実逃避したい人がそんなにいるのか、、、笑
    と、思いつつ、どんなものか、なんやかんやで見てしまう笑。普通に面白いですが、続きを購入するまでら印象に残らなかったかなぁ、、🙄

うーん、面白いけど、、、

ネタバレ レビューを表示する

私の好きな作品で『私のしあわせな〜、、』という作品がありますが、かなり類似している。この作品も、面白いんですけど、、、時代と、テーマも同じで被って見えてしまう。勿体ないなぁ。
    もう少し違う切り口ありそうなんだけど。
    主人公、旦那様共にそれぞれが苦難を抱える中、支え合える関係性になれそうで、期待できます。

あー

ネタバレ レビューを表示する

昔から見てますが、やっぱり設定の無理やり感がとても違和感で、、、。絵も可愛いし、ストーリーも面白く無いわけじゃ無いんですが、また入り組んだ設定になってる、、と思ってしまった。なんか両親が可愛いっちゃ可愛いんですが、自由で自分勝手過ぎるんだよなぁ。。。

ネタバレ レビューを表示する

途中までですが、主人公のギャップ面白い。岬くんも、不器用というか、クール過ぎて何考えてるかわからないけど、本当に主人公を大切にしてて、静かだけど、癒される話です。

かわいい

ひとまず無料の途中まで。とてもかわいいです『のらくら』ちゃん。就職の難しさと、人間関係の模様が面白いです。今後の展開楽しみです。

無料分だけですが

無料分だけですが、とても素敵です。ピイちゃん素敵だし、絵も丁寧で、キャラクターも魅力的。続きが楽しみです。

この作家さんの作品は、単行本を購入していて、読んでいますが、この作品はいつもと違う感じ。なんだか普通というか、、、他の作品はどれも面白いんですが。

すごく面白いです。無料分を少し見て、即買い決定でした。とにかくストーリーに引き込まれ、キャラクター個性が一人一人脈的ですが、何といっても、主人公のレイリンが優しく、賢く、ストイックで、彼女がいるだけでお話がスパンッッと、穏やかな空気と、良い緊張感が生まれ、とても面白くなりました。他のキャラとのやり取りも、色々あるのですが、彼女が対応する事で、調整できていく様が見ていて気持ちがいいです。
    とても良質な作品を読めて嬉しく思います。

ひとまず

ひとまず無料分を読みましたが、なかなかいい感じです。絵も綺麗で、経験なし男女がドキドキ状態!!続きに期待大です。

良いです

ネタバレ レビューを表示する

なり面白いです。とにかく主人公がストイックで努力家。歴史に残る悪女を目指しって笑
    普通に努力できるとっても良い子です笑笑とっ散らかってる所も、自立心がある所も、可愛いです。まだ無料分で、途中までしか読んでいないですがなんだかんだヒロインとも上手くやっていきそうな気配が。