だいすきな
マンガをここでまたお金使って読むという笑。エロぽい?とこもあるけどストーリーが面白いし絵も綺麗だしかっこいいし絶対おすすめ!
よみました!先が気になるけど泣けるってコメントに書いてあるしなかなか手が出せてないです。読んでよかったと思える作品ですかね?
なんか男の方にむかつく時もあるけど、でもかっこいいから許せちゃうみたいな?感じなのかな?どこにひかれたんだろ?
ぽい!てか、花とゆめってすぐわかる作品でひた!笑
二人の関係性や周りが感じるものが違くてそれが面白くてストレスフリーでよめました!
学生時代に読んでて、大人になった今読んでも面白いし、終わり方もいい!二人で困難に立ち向かったからさらに愛が深まったね!
で甘い青春ラブストーリーです!
2人をずっと応援したくなるしその後の作品もあったらいいなぁっておもえました
ただなんかストーリーがさっぱりしすぎと言うかハマらないというか...暇つぶし感覚で見ちゃいました。ストレスフリーで読める作品かな。
自分が小学生の頃にはもう古いマンガだったので最近ここで読むようになって、改めてすごいまんがだなとおもいました!
学生時代に読んでたような気がします!豹くんがかっこいいし主人公も可愛い。愛が変な方向に行く時もあるけど楽しんで読めます
でもたまにはそんな作品もありかなと思って読み進めました。幼馴染みの独占欲が怖い。
そしてそこのすれ違いが今後どうなって行くのか...楽しみです
BLACK BIRD