きゃりあうーまんさんの投稿一覧

ハマりました

初めあー、あるあるー。程度の気持ちで無料分読んでやめよ。と思ってたのに無意識に読み進めていて今では早く続話を待ってしまってます。。

私も若い時、凪ちゃんの様な失恋をしてゴンさんの様な男性に恋に落ち、全く同じ気持ちでした。。
    女性の物がそこらじゅうにチラついていても、今目の前にいるのは私だし幸せとか、競争みたく彼の時間をいかに自分が長く勝ち取れるか。。気付いた時には何も残らず歳を重ねてました。

元彼くんの不器用さも、主人公の周りの人間との関わりで段々少しずつ、変わってきてますね。 きっとそれがなかったら、彼も気付く事のないまま、ただただ自分勝手な俺様でしかなかったかもしれないですね。

主人公と元彼の歯車がきっと噛み合う展開が今後あるのではないでしょうか。
    それを期待してやみません!

久々にこんな人間らしい、そして色々と感慨深い作品に出会えました!楽しみにしています!

もっと早く知りたかった!

ふと試し読みから引き込まれて読破し、古本屋周り、ネット動画も登録しアニメまではまりました笑 いいおばさんですが大人になったからこそこの切なさの深みが理解できるというか、作者さん伏線回収の天才です。ナチュラルにスーッと回収するし25巻まで続いてても、ああ、あの時のアレかとすぐ思い出せるので読みやすい。結婚からのその後の様子もみたいなー

満点!

久々に自分の中でヒットした漫画に出会いました。読んでいて、優しい気持ちになれるストーリーだと思います。
    ヒロインも可愛いし、彼も素敵だし、まぁ現実にこんなんいないだろ!と思いつつ憧れてしまいます。 読んでいてハラハラする事が少ない分、読み終わりスッキリですが、今後、彼の過去に触れる展開には少々ドキドキしてまっています。笑

めちゃくちゃ面白い

暇潰しに無料だしみるかー位に思ってたら面白すぎて久々の当たりを得た気持ち。絵も可愛いし、なにげに歴史のお勉強にもなるしこれは友達にもオススメできる作品だと思います!