きゃりあうーまんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全34件

ストライク

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーもストライクで、前回の作品も全部読みましたが、クールドSに似合うのはやはりおっとりした巨乳の女の子なんですね笑 見ていていやらしいのに、主人公の可愛さにほっこりして、彼もかっこいいしこんな男性会社にいたらドキドキしますね。 またにはのんびりデート展開があってもいいかなとも思います。

懐かしい!

ネタバレ レビューを表示する

小学生の頃読んでたぬーベーのその後のストーリーがまさか読めるとはと嬉しかったです!ゆきめとの事も気になってたし、相変わらず正義感の強いぬーベーに胸が暑くなりました。
    現実にもこんな先生がいたらいいのになと時代を嘆いてしまいますが、実際こんな事件だらけの学校に子供通わせたら心配がたえないですね笑

幼なじみとの恋愛、憧れの展開ですね。いきなり身体の関係から始まってそこから気持ち伝え合うまで随分かかりますが、その間の事でも、彼がずっと彼女を好きだったことが伝わるし、不器用な彼女もそこから彼の気持ちと同じ場所に追い付く感じが、素敵だなと思います。
    エッチですが見ててドキドキしながら将来的には結婚とかのストーリーがあったらいいなと思います(*´∀`)

釣られた…

インスタの広告でやたらでてくるので、気づいたらタイトル探して読んでました笑
    絵も好きだし、ストーリーもなんだか温かい感じで、ピュアなのにたまにエッチな描写もあって、早く二人の関係が妄想からリアルに発展しないかなぁとワクワクしてます。 続話が早くよみたいです!

あるある

長年付き合って結構したらあるあると共感できる所が多々あって、真面目に読んでしまうマンガです。
    色々あってからの、結局自分のパートナーが一番大事なのは変わらないけれど、それでも今までの関係を変えるのは中々難しい…胸が痛くなります。けれど、ハマって書籍版も買ってしまい、今後の展開を期待せずにはいられません笑

きゅんとしました

年甲斐もなく久々にきゅんとしました。ただのエッチなマンガかなと無料分で読んで たらハマって購入していってました笑
    絵も可愛いし見ていて、温かくなるストーリーです。こんな可愛いくて素直な子なら好きにならないわけがない。
    ファンになりました。

ネタバレ レビューを表示する

新しい形の恋愛マンガだなと思いました。ヒロインが逆に嫌悪感抱いて拒否していても、誰もが羨む立場容姿の彼から溺愛されて(歪んではいますが…)段々とほだされていく展開が見ていて飽きません。
    今後の展開楽しみです!

ギャップが笑

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかした絵だなーと思いながら読んでたら意外と生々しくて驚きました笑
    似た世代の私には共感できる点がいくつもありましたが、主人公の彼女のようなアグレッシブさは皆無なので、逆にワクワクしながら読んでます。 実際の所、現実逃避で若い彼に逃げてる感は否めませんが、結末が楽しみな漫画の一つでもあります!

たまらない!

絵がキレイなのもありますが、とにかく肉体美にやられました!エロ要素満載なのに、なんかキレイなので生々しすぎず、好きです。
    主人公の女性も癒し系で控えめなのに、色気があって、こりゃ惚れるわ!
    と思いました笑
    実際、ジムでこんな事が繰り広げられてたら嫌ですが笑 漫画の世界なのでドキドキ要素はかなりポイント高いです。
    続きが早く読みたいです!

可愛い

他作品を読んで、この作家さんの作品が気になって読んでみたら、この作家さんは可愛い主人公、キレイな恋の話の書き方がとても上手ですね。
    私も昔あの時、タイミングが合ってたら、何か変わってたのかなぁ、、とか甘酸っぱい青春を思い出させてもらいました。
    きっと主人公の子のように素直になれてませんでしたけど、漫画の中でだけでも、置き換えて想像したら、優しい気持ちになれました。