よくあるオメガバースのお話とはどこか違います。なんていうか、リアルだったらこうなんだろうなとか思いました。
泣き顔フェチに声フェチでドMにドSなんて好みにドンピシャなんでしょう。。先輩かなり追い込んでくるし、受けも可愛いし最高です!早く続き読みたい!
幸介も柳瀬も2人とも大好きです。もう、不思議と幸介どんどん可愛くなるんです。そりゃ柳瀬もやられちゃうよね。。早く続き配信して欲しい!
イメチェンをしてマッチングアプリでイケメンと出会って、でも誤解なんかありつつ惹かれ合う2人。気になって課金して読み切りました!
すぐにエロに発展するとかじゃなくピュア。ゆっくり2人で紡いでいく感じが好きです。課金して読みます!1人は人気者で、1人はそうでもなくてっていう感じじゃない。絵も綺麗
subdom作品で上位に好きです!絵が可愛い!愛斗が可愛くてもうたまらんのです。早く続き読みたいです!
正直、絵柄はそこまで好みではないです。なので高評価だし無料あるしって軽く読み始めたんですがまんまとハマって課金して読み終えました。最初読んでやめないで!読み進めて欲しい!
もう本当に、鴇ちゃんピュア!!てぇてぇです。癒されるしこんな兄ちゃんいたらもう困るよ..。久々にこんなに穏やかなBL読みました。浄化されそう
絵が可愛いなーと思って探して読みました!有泉一途でイケメンとか良すぎる。なんなら脱いでも脱がなくてもすごい笑
早く続き読みたいです
地味だし特別可愛くもイケメンでもないのに受けが可愛くなっていく、、メロい、、、そりゃ攻めもやられるよね。無料分まで読んで課金して読みました!おすすめです!
少年の境界