つかみからなんか面白そうな雰囲気だった(笑)(笑)!!試し読みしかしてないけど続き読みたいです!!!
死んでしまった妹に似ている、、。こっから恋愛に発展する、、。なーんか複雑的なところがあるなと思いました。
オメガだとかアルファとかベータとかなんかちょっと難しいけど主人公二人とかわいいからおっけーです(笑)!!
京本大我さんが今ドラマやってますよね!!それを見てて気になって漫画を着てしまいました!!さらっとキュンとするのがいいですね
あんまり私のこのみではないかもしれないです^^;主人公の絵柄が個人的に微妙かなーって感じです。ストーリーは良さそうですが
仕事ではバリバリいかつく怖い上司なのにプライいべーとは優しい人だなんていいですね^^続きが気になります
秘密を握られてっていう流れ最高ですね!!そっから付き合うのはなんか面白いですがキュンキュンするんでなんでもいいです(笑)
これから始まりそうな感じしますねー、、!!!こういうのは現実的かどうかよくわからないんですけどまあキュンキュンするんでなんでもオッケーです^^
なんかめっちゃ似てる話をどっかで読んだことがあるような気がするのですが気のせいですかね、、。わすれちゃいました
たぶん私これ系大好きなんですよ!!まだ全然読めていないですがもう気に入りました^^楽しみでーす!!!
彼氏が××すぎて困ります。