にゃあぴょんさんの投稿一覧

投稿
1,822
13,605
661 - 670件目/全1,822件
  1. 社内探偵

173話

第44話-1

ただのわがまま女王だよね
    まあそれも今後の布石!
    久我さん次の手を考えてるはず!ワクワク
    そしてデレデレするところが本当に気持ち悪い!

2. ベルサイユのばら

032話

ベルサイユのばら(32)

オスカルはもちろんだけどマリーに罪はないよ
    こんなに王妃に向いてない人間を、美しいだけで甘やかしてろくに教育もせず、そのまんまフランスによこしたマリアテレジアの責任でしょ
    ごめんなさい、勉強不足で史実はわからないけど
    例えルイ16世より年上であってももっと相応しい姫がいたのでは?
    無理なものは無理なんだよね
    たった14歳っていうけど、もっと教育できたよ

マリーを応援する気はまったくないけど
    オスカルの責任なんて1ミリもないと本人に伝えてあげたい

3. 愛されてる場合じゃないの

050話

「ご褒美をくれないか?」

まさに三つ巴!
    みんなリズ様からのご褒美が欲しいはず!w
    みんなにあげ…てほしいけどあげられるわけないか
    ピピちゃんだけじゃなく旦那様も大暴れしちゃう

4. シルバーツリー

030話

シルバーツリー(30)

シルバーツリー!
    騎士団からは隠れたいけど、バルタには見つけて欲しい…!ということかな
    ただ、王室に献上できるまでになってるということは、それなりに名も上がってしまっているはず
    どちらにしても危険なんじゃないのかね

5. シルバーツリー

029話

シルバーツリー(29)

えーと、これは10年後でなく今、前回の話の直後ってことでいいんですかね
    本気で潜伏するなら3人とも呼び方統一しとかないとマズイと思うけど…
    聖遺物盗んだ(?)ままで、時間が経てばバルタに落ち着いて会えると思うのはさすがに楽観的すぎでは

6. 愛されてる場合じゃないの

049話

「一発殴らせろ」

え?オークション潰し今日やるの?!
    下見じゃなかったのか

オーナーのところへ行く時も、案内人いるのにリズとか名前出しちゃってるし大丈夫かなと思ったけど

7. 社内探偵

172話

第43話-4

野方さん…涙
    他部署でも自分の頑張りを認めて評価してくれる人がいたら心の支えになるな

相葉聞いたか?!仕事しろ!

8. 社内探偵

171話

第43話-3

大量無料だからほのぼの読めたけど、大詰めの今はストーリーを進めて欲しかったのが本音w
    次!

9. 社内探偵

170話

第43話-2

久我さんがぶっ倒す連発してるのがもう笑

スマホのデータ削除されまくってる時の宮坂さんの萎れた姿!
    未来を本気で考えてるなんて哀れすぎるけどいい気味

10. 社内探偵

169話

第43話-1

降格異動、あんな風に決めて実行したら普通は大問題だと思うんだけど、できるものなんですか?!
    それこそあの会話も録音しとかなきゃだけど、久我さんたちの場所まで聞こえてたってことだからしてたかな?

宮坂の醜態をこれでもかと見せつけるのは、ガツンと成敗される前フリなんだと言い聞かせながらでないと見てられない!