恋の予感
絵が好きで読み始めたのですが、なかなか面白い。好きな子を追いかけて東京に行こうとするも自宅に来た美少年との恋の予感。強者おじいちゃんの存在も気になる。
最初に映画を観てからの漫画になります。漫画はより詳しく二人のやり取り、気持ちの変化が描かれていて読んでいるこちらもドキドキ、ハラハラします。読み続けて最後を見届けたい。
他人同士が家庭を築いていくのだから、衝突や考えの違いはある。でも、お互いの思いやりがないとその生活は続けていくのは難しい。子供が出来ても思いやりがない人は何にも変わらないと思う。
またマニアックなストーリーですね。この作家さんの面白いところ。絵も好きですが、今回は破壊力のある内容ですね。
まのんさん、40歳。思ったより、自立できておらず、まだまだ若いと思ってたのに外見も年相応という現実を突き付けられる。これからの成長、そして完璧な自立の出来る女にどう変わるか楽しみです。
試し読みで呼んだら既に怖い。内容的にもまだ事故物件に住んでいないのに、タニシさんの取り巻く怖い話にもうギブ寸前。
この話は、美しい姉、地味な妹のよくあるバトルの話ですがこの話はもっと奥が深そう。彼女等の背景に幼少期の母親からの虐待など闇を背負っており、これが姉妹の関係に影響しているように思う。やられたらやり返す... 姉妹のバトル。きっと根底ではお互いに必要としているに違いないんだけどな。悲
初瀬さん、頼もしい!こういう上司好きです。初瀬さんのように他人にどう思われたっていい、ダメなものはダメ、良いものは良い!とはっきり言える女性になりたいです。まだ全巻を読んでいないので星4つで...☺️
まだ、読み始めです。この作品は解剖医の知識と経験から亡くなった原因とその背景まで教えてくれます。亡くなられた方にも色々な人生のドラマがあるんだなと感慨深く読ませて頂いています。
ハコイリのムスメ