こてつ!
社長かっこいいです!!ずっと待っててくれたとか優しすぎるし、いじわるだけど好きなのが伝わってきます。早く19時になってほしい!
そうたくんがかっこよすぎます!!きゅんきゅん止まらないし、一途なのもさいこうです。早く2人のイチャイチャ見たいです!
毎日6話まで無料なのでいいです。フルカラーで読みやすくていいです!!!絵はそこまで好きじゃないですけど。
りりかちゃん幼なじみくんとどうなるのか続きがきになります!!うまくいって欲しいけど途中で邪魔が入るんだろうな、、
彼女のフリで始まったお付き合いだけど、あおいくんが甘すぎます。めっちゃきゅんきゅんする!田中さんもいい子だし見応えあります。
表紙的にそんなにおもしろい漫画じゃなさそうだなって思ってたんですけど、人気みたいなので読み始めたら止まらなくて一気に引き込まれました!!!
11話完結って少し短すぎる気もしますけど、すぐ完結するのも潔くていいと思います。まだ全部読んでないのでこれから読もうか悩んでます。
待っててってどーゆー事なんだろう。。気になりすぎて早く続き読みたいです!主人公がまっすぐに気持ちを伝えてて良いです。
そうすけさんかっこよすぎる!!眼福!!!男らしくて好きになりました。2人のこれからの展開が楽しみです。
ごめんなさい。。絵があまり好きじゃなかったので、一話目で読まなくなってしまいました。表紙に惹かれたので。
その溺愛、お断りします