なんかいかにも純愛が伝わってくる(呪術廻戦ではありません)作者さんのイラスト?画風?もめちゃめちゃ好みです♡
はあわたしもこんなにドSなかれぴほしい~って思うくらいハマってしまった、、1人でニヤニヤしながら見てたらただのキモイやつになったでもニヤつくから電車とかじゃいから家でみたほうがいいよ
私個人的にこうゆう真逆タイプキャラ同士の恋愛漫画が大好きすぎて探してたどり着いたのがこの作品!!だいすきです!!
めっっちゃくちゃおもしろい作品です!ワクワクドキドキするアニメも見ていたけど原作でアニメ追い越したくらい一気読みした!!
花より団子の続編とも思えるくらいな作品!実写ドラマもいいけど原作もなおいい!君はシンデレラガールって感じ!
学園恋愛漫画といったらこれ!ってゆうくらい王道!実写で松潤道明寺もいいけど原作もたまらなく好き!みんなぜひ!!
これ本当にだいすきすぎる!!全てがだいすきすぎて大満足作品!!作者様に感謝をしたい!!沼にハマるので是非!!
満場一致で文句なしの素晴らしい作品!無料という言葉に弱くてなんとなく見てみたけど大沼どっぷりハマってしまいました
なんとなく無料って書いてあったから読んで見たはいいもののもうこれはどっぷりハマってしまって気づいたら購入していた笑
とにかくめちゃめちゃむずむずもどかしくなるけど甘酸っぱい青春がすごく伝わってくる!お試し読みでなんとなく見てみたけど今じゃどっぷり沼ってます
I Love you Baby