13話まで読んだけど、なぜ求婚するのかまだわからない。とりあえず婚約したから、これから解っていくのかな。
いきなり求婚されて、借金まで肩代わりしてくれるなんて、ちょっとありえない展開だけど、なんでそこまでするのか気になる!
最初はよくあるオフィスラブで、実は昔からの知り合いだったっていう設定かなと思ったけど、ちょっと怪しい部分が出て来たので続きが気になる!
中学生時代にずっと読んでました!
絵がとても素敵でお気に入りです!
とにかく猛くんがかっこいい!懐かしくてまた読みたくなりました!
ツンデレの御曹司はいきなりキスしてたけど、いつから好きなのか気になる!意地っ張りな女の子だから発展するのに時間がかかりそう!
皇太子が予測不可能で怖い!タイトル通りに溺愛する様子が感じられない‥令嬢も男勝りだし‥早く恋愛に発展してほしい!
好きな仕事を続けるために結婚するのは、ちょっと強引な展開だなーと思ったけど、これからどう両想いになるのか楽しみ
花嫁みたいにハイスペ男性から一途に愛さりたいと思うくらい楽しい!でも必ず両想いではないこともあるって所がせつない!
イケメンなハイスペ男が9年も片想いなんて‥って思うけど、あんなに一途に想われたら嬉しいと思った!あと元カレが怖い!
久世くんがかっこいい!ヤンキーなのに優しくて一途なのがよかった!最後まで読んでないけど、いつからナツが好きなのか気になる!
その結婚、正気ですか?