レジスタントスターチさんの投稿一覧

ベルばら

好きなんですが、これに限っては文字がぼやけた感じに表示されてしまっていて見づらく、読みすすめる気になれませんでした。
    内容が面白くないわけではないので、何とか見やすいように改善してほしいです。

写真や

プロフィールを盛っても、実際会えば盛ってるのバレて相手がガッカリしてしまうし、印象も悪いと思うんですけどね~。
    こんな人周りにいるなと思い、面白く読ませていただきました。

こんな旦那

居そう!
    外面ばっかり良くて
    食器洗いは洗い残しだらけ、子供の面倒もろくに出来ない…
    大体日頃から家事育児に参加してる旦那さんはあえてやってますアピールしないよね!

ザワザワ

絵のタッチや「ざわざわ」のような表現が独特で、登場人物や主人公のダメ人間っぷりも痛快で面白いです。
    映画化もされてるみたいですが個人的にはコミックの方が好きですね。

絵がコミカルなのに

内容が相当リアルなので、お食事前後には読まないほうがいいかも。
    個人的にはグロテスクな話が好きなので読みごたえありました、面白いです。

笑いました!

コワモテなのに家事能力が異常に高い彼。
    現実離れしていて、あり得ないことばかりだけど、気負わず面白おかしくスルスルと読めました。
    こんな彼氏欲しくなりました笑。

怖い

息子に対する異常なまでの母の愛情が、見ていて恐ろしいです。
    もし姑がこんななら、迷わず離婚です。
    子は親を選べませんからね。
    息子ちゃんかわいそう。

イヤイヤ

こんな男女おらんやろ〜って思ったけど、それは自分のまわりにたまたま居なかっただけ?!
    若くてきれいならどんな性格悪い女でも良いっていうのはあくまでも遊び相手として…じゃないのかな?!

このシリーズ

毎回面白くて見てしまいます。
    主人公のキャラが個性的で、しかも今回のは有名ユーチューバーのあの方に似てる気がします笑
    まだ全部読んでませんが続きが楽しみです!

かわいそう

お腹を痛めて産んだかわいいわが子のはずなのに、母の役割よりも女である自分を優先しちゃう…
    精神的に未熟過ぎる母は子供を産むと同時に悲劇も生んでしまうのね…