ミシウスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

⛄️🏹

この作者さんの漫画は全部読んでます!
    大好きです!

合間合間に出てくるギャグタッチのコマが本当に絶妙なのと、言葉遣いや人物像がいちいちツボです。

今回は攻めの半眼高校生がヒジョーに良いです。
    一見ドライなようで、でもそれは受けのシューさんの要望に一生懸命合わせている姿なので「素」に戻るとまさに恋してる真っ最中の可愛い高校生です。

欲を言えば、成就してからの2人がもっと見たかったので★★★★にしました。
    続編があったらとても嬉しい。

やっばり好きだ

湖水きよさんの作品はずっと好きですが、
    今作品もやっばりツボです(°∀°)

登場人物に嫌いな人が一人も出てこない、受けの妻である理絵さんでさえ人間味があってそう悪くない。
    柑橘系三兄妹は文句なしに可愛いし、主人公カップルも良いです!

物語は2年後、9年後と続いていますが、単行本一冊分では少し物足りないかもしれない。
    所々の詳細をもっと読みたかったということで星4つですっ(´・∀・`)

青い春です

青春真っ盛りの初々しい兄弟のお話し(^-^)

子供の頃の描写もすごく可愛いし、そこから段々成長していく二人の姿も違和感なくしっくりきます。
    長い間離ればなれに暮らしてきた兄弟がお互いに引かれあって求めあって、その気持ちを素直に伝えられたシーンはキュンとしました(*^^*)
    2話完結なのがもったいないな、二人の大学生生活などもっと続きが読みたいです。

へへっ。

疲れて頭が空っぽの時にタイトルにつられて購読(-_-)
    まさにタイトル通りの内容で、おバカな受けと変態医者のイチャコラなお話でした。
    攻めの先生のズキュゥゥゥン顔が笑える。
    何にも考えたくない時にはもってこいの作品だと思います(*^^*)

受けカワイイ

絵がキレイで読みやすかったです。
    ただ3話完結なので少々駆け足気味で、攻めの気持ちの変化など大事な部分がもっと知りたかったかな、と。
    なので☆4つでした。