Usagixさんの投稿一覧

5,504
591 - 600件目/全1,162件
  1. around1/4 アラウンドクォーター

009話

第9話 早苗の場合(9)

ネタバレ コメントを表示する

きっとどっちにも誰にも言えない苦しい過去があって苦悩があって、こうなってるんだよね。チャラいように見えるけど、きっとちゃんと大切にしようと思ってるんだと思う。普通クズ男だったら自分の家のトイレでゲロ吐いてる彼女でもないヤれない女の子介抱しないよ。。。。真はすごいいい子なのかも

2. around1/4 アラウンドクォーター

008話

第8話 早苗の場合(8)

ネタバレ コメントを表示する

なんかすっごい分かるなぁ。結局こうやって先の事なんか考えずに目先の事だけを何の疑いもなく楽しんでる人達の方が実は人生思いっきり楽しんでて、でも実は裏では苦労してたり壮絶な人生抱えてるんだよね。。。

3. around1/4 アラウンドクォーター

005話

第5話 早苗の場合(5)

ネタバレ コメントを表示する

よかった〜未遂で済んで。自分を安売りしちゃ駄目よ!!!!にしても行為中猫が見てるの吹いた。笑 やっぱねちゃんとした日程決めてデートもしないで酔った勢いってのはいかんよ。ガチレス苦笑

4. around1/4 アラウンドクォーター

004話

第4話 早苗の場合(4)

ネタバレ コメントを表示する

流されちゃったか。。。失恋後ってやりがちだよね、すっごい分かる。でももっと自分を大切にしてね。。。猫で誘うなんてチャラいにも程がある。。。。苦笑

5. around1/4 アラウンドクォーター

003話

第3話 早苗の場合(3)

ネタバレ コメントを表示する

絶対お前早漏図星だろって思って笑った。笑 Hの時我慢してただけじゃなくて、普段も家事やったりご飯作ったり掃除したりしてたなんてそれただ都合のいい家政婦じゃん?彼女でもなんでもないよね。。。8年かかっちゃったとは言え別れられてよかったよこんなクソ男。合コンで何かが始まるか!?この作者さんの漫画本当に全部大好き

6. around1/4 アラウンドクォーター

002話

第2話 早苗の場合(2)

ネタバレ コメントを表示する

いやーでもその通りだと思う。元彼がHで相手を喜ばせようとする努力とか一切しなかったから8年も苦痛だったんでしょ。そんな自分の欲だけ発散するような男まじで別れてよかったよ!!安全第一だけどまだ若いんだしあんなクソ元彼忘れて色々な人を知ってこ!おばちゃん応援してる!!!!

7. around1/4 アラウンドクォーター

001話

第1話 早苗の場合(1)

ネタバレ コメントを表示する

8年付き合ってから、しかもH後にさらっとこんな事言うなんて酷くない??こう言う男は結婚も考えずにだらだら付き合って、で他にもいい子いるかもって誰にでもこう言う事言って結局最後は今期逃すんだよ。まだ若いんだし、別れてよかったよこんな男。絶対大していい男でもない。てかやっぱHはちゃんと付き合った時からお互いどうしたいかとかどうしてほしいとか言わなきゃだめよ。絶対後々何かの歯車狂ってくるから。。。

8. 死役所

061話

第25条 彫刻さん①(1)

ネタバレ コメントを表示する

図書館の人達は人間の心を持っているのか???銭湯の人優しかった。。。今回の話もまた切ないな。。。自殺しちゃったのかな。。。?

9. 死役所

060話

番外編 ヒーローごっこ(2)

ネタバレ コメントを表示する

えぇっ、溺れてた猫ちゃん助けて亡くなったのか。。。泣いちゃったよ。これは切な過ぎる。。。生まれ変わってヒーローになって!もう立派なヒーローだけどね!!