既婚者だけど、まぁ深く考えると、恋ってなんだろうね。。。相手を幸せにしてあげたい笑顔にしてあげたい、大切にしたい、そんな何気ない事なんだろうなぁ。深い回だった。
うわっまさかの展開きた。やばやばやば。最初からプロと客でそういう事するの?それともよもぎ先生が断るのかな?イケメンすぎてゾクゾクした。やばいっ!
山神様に毎回癒される。よだれがばーって可愛い!でも風格もあってさすが神様。この漫画いつかアニメ化とかしそう。ここ最近で一番好きです。
どんどん真実に迫っていく感じたまらん。にしても釣られて寝ちゃうなるちゃん可愛い。真央さんの事自分が思ってる以上にもうハマっちゃってるんかなぁ。なんか毎回なるちゃんは手出しちゃいけない人にいっちゃう感が辛い。でも真央さんも実は悪い人じゃないのかもなぁ。ただ闇は深そうだけど。。。なるちゃんそういう人を好きになっちゃう傾向がありそう。。。もう誰にも傷ついてほしくないよぉ。
里帆が嫌いすぎてもう。自己中にも程がある。
間宮君変な方にグレてて可愛い笑 里帆はややこし過ぎて普通に恋愛できる相手じゃないから間宮君はさっさと忘れて次行ってほしい。最初に里帆の性格と心理知ってから絶対こうなる事分かってた。まじでこういうやつは黙って恋して告白もせず人を傷つけて振り回すのやめろって。
うわっこれは酷い。もうさ加工写真って詐欺だと思うんだよね私。海外でマッチングアプリしてたけどまじでだーれも加工してる人居なかったわ。結局最初に会うのは素の顔なんだから、そこで引かれたら会う事まで辿り着けても無理じゃない?2回目なんて会ってくれないだろうし逆に時間の無駄だと思うんだけど、頭悪いんかなぁ。会って振られる時間無駄にするくらいなら髪型とかお肌のケアとかそっちに労力使った方が絶対いい。てか加工写真ってすっごい気持ち悪くない?男も女も宇宙人にしか見えない。過去にプリクラが加工すごくなってから今もそうだけど、あの時期から自分の加工顔が気持ち悪過ぎて一切プリクラ撮らなくなったわ。
韓国漫画ってエロくない。。。先はいいかなぁ。。。どうしよう
終わっちゃったぁ、寂しい!めちゃくちゃ面白かったのに〜まだまだ読みたかった。他の漫画もハマってめっちゃ読みました。沖田さんの漫画本当に大好き!
リア充いいパパしてて面白くて好きだわー笑 全裸で土下座吹いたわ。床につけないでってツッコミ面白過ぎだろ笑
恋癖
127話