Usagixさんの投稿一覧

1,146
3,699
1,001 - 1,010件目/全1,146件
  1. ネタバレ コメントを表示する

漫画でしか知り得ない世界で勉強になりすぎる。笑 レズプレイ好きなお爺ちゃんは普通に時代的に性自認を隠しながら生きてきてようやく本当の自分を曝け出せる場所を見つけた感じで感慨深いなぁって思って少ししんみりしてたけど、最後の下りでそういう発想もあるのかとたまげた笑

2. イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。

007話

第7話 もうイヤ…イクの止まんない…「いっぱいキモチよくしてあげますから、怖がらないで僕だけ見てて」

ネタバレ コメントを表示する

個人的には自分の欲を抑えて相手に尽くして自分は後回しでもいいってのが一番の愛だと思うのでこれは二重丸ですね!自分もしたいけどそれ我慢して尽くしてってところに愛を感じる。この先も(付き合ってからも)この優しさをずっと忘れないでほしいな〜。

3. 夏目アラタの結婚

026話

第13話.アンフェアな勝負 -1

うわー真珠も恐怖だけどこのおっさんも恐怖だわ。まぁ傍聴マニアいるくらいだからこういうのもいるかぁ。傍聴マニアはまぁ分からなくもないがこれは頭おかしい。。

4. 普段普通に生活してたら知り得ない世界をこうやってさらっと淡々と描いている事で抵抗なくすらすら読めて勉強になる。この漫画読む前はこういう仕事に嫌悪感というか触れたくないしどうしたらこういう業種につけるのかという気持ちが強かったがこれを読んでどんな職業にもルールや苦悩があって成り立っているんだなと思った。仕事をする側の立場からの目線はもちろん客側の事も細かく描いているから分かりやすい。漫画というより参考書的な感覚で読んでいる自分がいる。先が気になる!!!

5. ネタバレ コメントを表示する

えっこれ犯罪だし虐待だしDVじゃね?マインドコントロールしてやりたい放題されてるだけよね?SMって好き勝手痛めつけてるようでお互い信頼の上で成り立ってる危険な行為だしこんな契約書あったところで呼吸まで委ねるとか頭大丈夫か?下手したら命に関わる行為で同意の上だったらって好き勝手相手にコントロールされるのはSMでも快感でもないただの虐待だよ。やられる側もやる側もちゃんとした知識やルールがないと成り立たないしこんな一方的なやりとりはまじで危険。てか犯罪じゃん…実体験なんかこれ?恐ろし過ぎる。

6. 金魚妻

044話

伴走妻(1)

ネタバレ コメントを表示する

うわーこの旦那クソすぎるな。他人の嫁で発情しといて自分の妻触るとかキモすぎるんだが。あと個人的に電話中にこう言うことしてくる旦那も無理。情事に他人を巻き込むな。気持ち悪い。

7. 夏目アラタの結婚

025話

第12話.「結婚」の条件 -2

ネタバレ コメントを表示する

えぇこれって最後は結局真珠の計画通りマインドコントロール成功したって事?たぶんああやって言わせるまでが計画だよね?全て年密に練られているようで素でやってる感もあるから人って騙されていくんだろうなと思って恐怖でしかない。サイコパスって魅力的って言うけど読者の自分でさえこの先も知りたいとか見たいって引き込まれる誘導的な魅力がある。こえー。。。