無料の所まで読んだけど、面白い!
年下イケメンの方が彼女にゾッコン。今後歳の差を乗り越えてどーなるか?展開が楽しみです。
無料の所まで読んだけど、面白い!
まだ無料の所の途中ですが、チャラ男と思ってた人が仕事ではしっかりしてる!と気付いた。しかもイケメンだったら惚れるやろ〜
無料のところまで読みました!やっと付き合う!ってなったところで無料版が終わったので残念!あと少し、購入するか迷うところです!
まだ無料のところの途中までしか読めてませんが、面白かったです!ほのぼのしたところから、本気になるところなので今後が楽しみです!
一気読みが20話あったので気軽い気持ちで読み始めました!歳の差カップルの行方が気になります!もうすぐ無料の所が終わるので購入はどーしようか悩みます。
全話無料に惹かれて読み始めました!
家庭に問題がある人とやっと付き合えるようになったのに、また次の問題が出てきたみたい!もー、問題なく平和に過ごさせて〜!とハラハラします!
まだ無料のところの途中ですが、付き合うの?付き合わないの?とハラハラします!そのハラハラが良いです!今後の話が楽しみです!
レビューが高評価だったので読み始めました。まだ20話までしか読めてないけど、嘘から始まる恋!おもしろいです!
まだ無料分の途中までしか読めてないけど、面白いです。モデルと付き合う時の主人公の気持ちわかります。こんな自分で良いのかな?てなりますよね。でも、2人がほのぼのしてていいです!
一気読みが31話まであったので読み始めました。
学生物はほとんど読んだことなかったけど、面白かったです!
抱きしめて ついでにキスも