良かった
とても面白かったです。
副社長様との恋が少し甘く、少しコメディも混ざっていて私の趣味にがっつりはまっていました。
とても面白かったです。
めっちゃくちゃよかったです!!主人公と社長の声からの恋の行方を温かく見守っていきたいと思いました!!
と~っても面白かったです!!これからの主人公たちの恋の行方を温かく見守っていきたいと思いました!!愛読します。
めっちゃくちゃ面白かったです!!これからの主人公たちの恋の行方を温かく見守っていきたいと思いました!!
めっちゃくちゃ面白かったです!これからの主人公たちの恋の行方を温かく見守っていきたいと思いました!!
性格の不一致さがめちゃくちゃ面白かったです。正反対なのに気が合うっていいですね!わたしは断然猫派です!
めちゃくちゃ面白かったです!アニメでも見ましたが、やっぱり原作を読むと気持ちがとても高揚します。ポイントを購入して読もうと思います。
めちゃくちゃ面白かったです!主人公の発想や、からかわれ方がとても面白く、すごく笑ってしまいました!
ルーアとスウェンのカップル、めちゃくちゃ推します!ガロットは本当のことに気付くのが遅すぎですね。アリアンは私の嫌いリストに入る人柄でした。でもとても面白かったです。これからも愛読させていただきます!
※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―