ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾さんの投稿一覧

斬新な設定!

無料話しか読んでいませんが、なかなか斬新な設定でおもしろいです!
    奥様が怨霊…
    何故、亡くなったのかは後々明かされるんだと思うのですが…続きが気になります。

タイトルに騙されたーー‼️笑

タイトルだけを見たとき、今世間で流行りの〝不倫もの??〟って勝手に想像してましたけど。
    いやいや、全然違いました。
    もう予想外の始まりで笑いっぱなしです。

癒されます!

グルメ系のマンガが大好きなので、無料話の一覧で見つけてさっそく読んでみました。
    いゃ〜ぁ、いいですね。
    居酒屋メニューを堪能できるのと同時に、人間模様も楽しめます。
    そして誰も傷つかないストーリーにほっこりさせてもらえました。

クールガイ

ゴルゴ13はタイトルは聞いたことがあるマンガでしたが、実際に読んだのは今回がはじめてです。
    超クールガイでカッコ良すぎますね!
    こんなヒットマンが世の中にいたらヤバすぎますよね!!
    東郷さんと友達になりたいかも…笑笑

考えさせられるマンガ

タイトルだけ見て〝面白そう〟と思い読みはじめました。
    タイトルだけだと一瞬ふざけてる…ギャグちっくなの?とか思いましたが、いえいえ!
    何としっかりした救急医療、人の生死に関わるストーリーです。
    命との向き合い方や大切さを改めて考えさせられました!

勇馬先生が好きです。

このマンガはイラストの先生に一目惚れして読みはじめました!!
    勇馬先生のカッコいいこと、カッコいいこと!
    キュンキュンしちゃいます!
    なのに…読みすすめて知った〝既婚者〟にガッカリ…
    マンガなのに久々にハマっちゃったキャラです。

これは、なかなか…

深夜にテレビをつけたら、たまたまこのアニメが放送されていて…見てみたんです。
    ギャンブラー精神の塊のような主人公の常軌を逸した心理に驚愕しちゃいました。
    スリルを味わうことだけが至福の喜びなんだけど、そのスリルが半端ないんですよ…
    マンガだってわかっててもハラハラしちゃいました。笑笑

ドラマ化されてましたね。

以前、織田裕二さんが主演でドラマ化されていたものの原作なんですね。
    ドラマを見ていたので、さっそく原作も読んでみました。
    自分の知らない世界の話だから、なかなか面白くて引き込まれますね!
    イラストが自分好みだったら星5つでした…

最近読んだ中ではGOODです、

典型的なラブストーリーなんですけど、ドキドキ感もあり楽しめる作品ですね!
    昔の思い出は美しい…の典型ですが、新たな記憶と共にリア充になっていく主人公にはちょっぴり嫉妬しちゃう部分もありますが、ハッピーなストーリーは読み手も幸せ気分が楽しめるのでいいですね。

おもしろいですね。

このマンガをドラマ化したものを見たことがあります。
    なので原作をよんでみたいなぁ〜と思い手に取りました。
    正直、イラストはあまり好みではありませんが、ストーリーがいいのでサクサク読めちゃいます!
    まだ無料話分しか読んでいませんが、最後まで読みたい作品です!