ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾さんの投稿一覧

イラストの美しさに感嘆‼️

表紙のイラストが綺麗だったので読んでみました。
    初めて手にした作家さんですが、かなり丁寧ですし…何と言っても表現が細やかで素晴らしい‼️
    どれだけ繊細な作業をされているんだろうかとイラストを見ていて感嘆の声しか出ませんでした。
    フランス革命の時代で、これもまた好きな世界観なんですよね。
    主人公の葛藤など心理描写も丁寧で読み続けてみたいマンガです。

気になるタイトル!

もともとグルメ系マンガが好きなのと、あとタイトルにも惹かれて読んでみました。
    ストーリー的には珍しいタイプだと思います。
    シングルファーザーの2家族が同居して…
    今までに読んだことのないパターンです。
    お父さんの葛藤が描かれていて、なかなかリアルな部分もあります。
    お料理も美味しそうですし楽しめる感じのマンガかなぁ。

タイトルが気になって…

タイトルが気になったのと、表紙のイラストが綺麗だったので無料話分を読んでみました。
    なかなかのストーリーです!
    グロテスクな表現も結構あるので、その手のマンガが苦手な方はしんどいかも…
    今後、どんな展開をし話が進んでいくのか気になりました。
    ポイントが貯まったら続きを読もうかなぁ〜と思わせてくれるストーリーですね。

癒されますね。

イラスト自体は独特な雰囲気があるので、もしかしたら好き嫌いがあるかもしれません…
    でも読みにくいとかはありませんよ。
    なんとも主人公が可愛らし過ぎます‼️
    お父さんもお母さんも、よいキャラクターですしね。
    今は無料話で6話読めますから、興味を持たれた方はぜひ読んでみてください!
    一読の価値あり‼️のマンガです。

面白い設定。

主人公のフェチが、なかなか良いですよね。
    〝美味しくものを食べる顔〟フェチって。笑
    食べるって、実は結構エロかったりしますからねぇ〜
    僕的には結構主人公の気持ちわかります‼️
    ストーリー的にはほのぼのとしてるし、美味しそうな料理も出てきて楽しめます。
    2人の女性の間で揺れている主人公が、最終的にはどっちを選ぶのかも気になるところですね。

なかなかいいストーリー

表紙のイラストは可愛いですが、本編のイラストは若干癖があるので読みにくいと感じる方もいらっしゃるかもしれません。
    私自身も最初ちょっと読みにくくて連続して読み進められませんでした。
    でもストーリーはGOODです!
    癒し&心温まる系のストーリーで、読んでいるとホッとさせられます。
    ところどころ笑いもある素敵なマンガです。

ザ・少女マンガ!

表紙のイラストからして〝超可愛〜い〟と思い読んでみました。
    王道の少女マンガ‼️って感じのイラストで、ワンちゃん・ネコちゃんが可愛すぎです。
    ストーリー的には、命の尊さや大切さを描き、またその命と向き合うことを学ばせてくれるような展開です。
    ぜひ我が子にも読ませたい…と思っていたら、一緒に読んでうるうるしてました。
    情操教育にも役立つマンガですよ‼️

懐かしいマンガ

懐かしいなぁ〜と思い手に取りました。
    まだ僕が学生だった頃に、結構流行ったマンガです。
    実家暮らしだった頃は単行本で揃えてました。
    でも社会人になり一人暮らしをはじめ…実家に置いてきちゃったので懐かしくて読みたくなっちゃいました。
    主人公のベルダンディも可愛いですが、姉&妹など他の女神も可愛いですよね♬
    久々に読んで楽しんでます。

何とも…切ない

無料話が多くてタイトルが気になったので読んでみました。
    イラストは可愛い&綺麗で読みやすいです。
    ただ…ストーリーは切ない感じで、命の大切さや儚さを感じることができます。
    まだ途中までしか読んでいないので、どんなエンディングを迎えるのか気になるところです…
    サクサク読むというよりは、ちょっと考えながらよんじゃうたいぷかもしれませんね。

美味しそう‼️

グルメ系のマンガが大好きなので、新たな出会いを求めて検索していたところ発見しました‼️
    イラストも綺麗ですし、何と言ってもグルメが美味しそーーう♬
    なかなか現実では食べられないものにマンガで出会える幸せ。
    食べた気分を楽しめて大満足です。
    まだまだ読み始めたところですが、最後まで読破したいと思わせるマンガです。