面白い!
ストーリーもキャラクターの個性もめっちゃ好き!恋のライバル達とヒロインとの関係性も面白い!今の1番はお兄ちゃんの登場かなあ^ ^この先が楽しみ
大正時代がこう言う感じではないと思うけれど、日本古来のものを感じながら、ヒロインが幸せになればいいなぁと思いながら読んでいます!
ストーリーも展開もキャラクターもすべて大好きです!面白い作品です!!まだ全部観た訳ではないけれど、最後まで読んでみたいです!
奔放すぎる妹にビックリ!ヒロインはさすがヒロイン!と思う様なキャラクターで‥ここからの恋の発展が楽しみです!
顔を忘れているお見合い相手と上手くいく?!ここからのスタートから、ヒロインの恋の展開が気になる作品です!
ストーリーが見応えありでとても面白い作品だと思います。そして、ヒロインの成長と活躍が面白い!最後はどうなるのかワクワクです!
狼様がドンドンカッコよくなっていくのも良い!そして、ヒロインとの関係性の展開も楽しみです。ハッピーエンドが楽しみ!!!
欲がなくただ頑張って一日一日を過ごしているヒロイン!応援したくなります。そして、可愛らしさと強さがあり、これからの恋の行方を楽しみです!
頑張って生きてきたヒロインには本当に幸せになって欲しいです。やっと心強い味方も出来たので、あの悪い一族をこんてんぱんにして欲しいと願います。
ドンドン悪だくみがバレていき、いいぞーいいぞー!と応援しながら読んでいます。死んでしまう人が出ると良い気分はしませんが、そこから救われる出来事があればいいなぁと思っています。
転生した異世界で家政婦になりました!