悪くない。でも、10年間も会わないなんて現実離れしてるわー。主人公も携帯使えないって…どんだけお嬢様なのかと思いきや、ご飯は鍋で炊けるくらい料理上手だし。これからの展開が楽しみ
主人公が作るお菓子が毎回美味しそう。やっぱり男女問わず胃袋つかまれると心許しちゃうのかなぁ。少なくても自分は美味しい物を食べると幸せな気持ちになる派。
イケメンについつい気になってしまうって言われてみたい。どんな展開になっていくのか分からないけど出てくるメンズが皆イケメンで目の保養になりますわ
素敵なストーリーですが、現実は違うんだろうなっという感想。漫画の世界だなぁと。あとは絵が可愛らしすぎて男性の色気は感じれず個人的には残念でした。
絵はキレイだけど、なかなか進まない。ずっとヤキモキするような流れで、いつまで?と思ってしまいました。
ストーリーも絵も嫌いではないのですが、「今後の展開は」は必要ないのでは。ほぼネタバレになっていたり、次回の終わり部分の場面だったりで読み進めてもほぼわかってしまってワクワク感がない
試し読みだけですが…短い…もう少し読みたかった。あと、主人公若すぎませんか。恋愛系じゃないからなのかもしれませんが、
主人公が天然なのか鈍感なのか、可愛らしいけど恋心を持つ男にとっては大変ね。男側の心境もその都度綴っている部分もあって自分的には好きです。
無料ページ分の感想。ここまでは序章でこっからが本ページですねって感じ。もう少し無料で読むことができたらこの漫画の面白さを理解して課金しようとする気になるのですが、、
女性もですが、男性の和服姿いいですね。目の保養になる。主人公が幼くみえてしまうので、並ぶと夫婦というか兄と妹みたい。
初めましてこんにちは、離婚してください